evilcloud
evilcloud
Местный

Пермь

29.03.2013 в 09:55:55

Nadejda написал : Чтоб было место, например, жене повязать-повышивать, или Вам пазлы пособирать

светильник на прикроватной тумбочке.

Nadejda написал : А то вечером -детей уложили, любимая теща в гости приехала - устала с дороги -тоже спать улеглась..

Теще от своей квартиры до нашего дома идти пешком 10 минут :D

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.03.2013 в 10:05:44

evilcloud написал : Теще от своей квартиры до нашего дома идти пешком 10 минут

теща -это образное выражение.. Мало ли еще родственников и прочих друзей-товарищей могут приехать погостить, тем более в новый дом:) Я себе делаю вроде как чисто спальню, а под кабинет мне должна отойти комната на первом этаже, в которой сейчас детская.. Но кто его знает.. Может мне там будет некомфортно работать(комнатка совсем маленькая, 7 кв. метров) А может получиться и так, что мать придется к себе забирать жить.. Пока еще сама управляется, но кто его знает, как сложится... Вот и может выйти у меня спальня-кабинет в итоге...

Вы так и не сказали хотя бы размеры помещения и предполагаемую мебель,.. В общем, планчик бы не помешал, с размещением мебели, чтоб можно было подумать-что на стеночке с телевизором еще разместить.. К вечеру, глядишь, и остальные подтянутся, может еще чего посоветуют:)

0
evilcloud
evilcloud
Местный

Пермь

29.03.2013 в 10:08:06

Nadejda написал : Вы так и не сказали хотя бы размеры помещения и предполагаемую мебель,.. В общем, планчик бы не помешал, с размещением мебели, чтоб можно было подумать-что на стеночке с телевизором еще разместить.. К вечеру, глядишь, и остальные подтянутся, может еще чего посоветуют

комната квадратная, 4*4. на одной стене вход в нее и дверь в гардеробную, на второй стене телек. Напротив телека, кровать и две тумбочки. И где-то еще туалетный столик. Нужно подумать насчет кресла, но на него не хватает уже похоже места..

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.03.2013 в 10:16:28

evilcloud написал : И где-то еще туалетный столик.

где-то еще -это например где? может он у Вас поместится только на той стене где телек, как и у меня:)))) и придумывать ничего не надо будет.. у меня комната похожего размера, 3.8 на 4.30.. Особо не разгуляешься:) И еще такой аспект.. Сейчас в моде очень статичные интерьеры, в которых какая-либо перестановка или добавление предмета мебели практически невозможны без глобального ремонта или, как минимум, убивания концепции интерьера... Но так как нам с Вами интерьер нужен в первую очередь комфортный для жизни, а не для красивой картинки в журнале, и тем более мы все ж не дизайнеры, то , думаю, стоит подумать о некоторой степени свободы при возможных перемещениях мебели по комнате.. Например, мебельную полочку можно легко перевесить на другую стенку, и дырки от дюбелей можно почти незаметно замаскировать.. а вот короб из гипсокартона , выполняющий ту же функцию полочки-уже так просто не уберешь:)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.03.2013 в 10:17:26

Nadejda написал : где-то еще -это например где? может он у Вас поместится только на той стене где телек, как и у меня:)))) и придумывать ничего не надо будет..

у меня комната похожего размера, 3.8 на 4.30.. Особо не разгуляешься:)

0
evilcloud
evilcloud
Местный

Пермь

29.03.2013 в 12:23:47

Nadejda написал : может он у Вас поместится только на той стене где телек, как и у меня))) и придумывать ничего не надо будет..

да так и получается, что встанет рядом со стеной где телик.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.03.2013 в 12:29:17

evilcloud написал : да так и получается, что встанет рядом со стеной где телик.

рядом со стеной или по той же стене? evilcloud, не поймите меня плиз неправильно, я ни в коем случае не отговариваю Вас от возведения гипсокартонных конструкций, я просто хочу чтоб Вы еще раз очень хорошо все обдумали и нашли наилучшее решение для себя:)

0
evilcloud
evilcloud
Местный

Пермь

29.03.2013 в 12:33:11

Nadejda написал : рядом со стеной или по той же стене? evilcloud, не поймите меня плиз неправильно, я ни в коем случае не отговариваю Вас от возведения гипсокартонных конструкций, я просто хочу чтоб Вы еще раз очень хорошо все обдумали и нашли наилучшее решение для себя

Скорее всего, длиной стороной этот столик будет стоять к стене с телевизором :)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.03.2013 в 12:50:02

evilcloud написал : Скорее всего, длиной стороной этот столик будет стоять к стене с телевизором

вы меня совсем запутали:))))) но зато вы определились с положением столика:)

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

29.03.2013 в 13:01:26

Боже-ж ты мой! Сколько же теперь догонять? Аж 48 страниц! Буквы вспомнить треба. Приветствую досточтимых обитателей "песочницы"!:clapping Надя, уже заселили палаты?:)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.03.2013 в 13:05:30

AlZh написал : Боже-ж ты мой! Сколько же теперь догонять? Аж 48 страниц! Буквы вспомнить треба. Приветствую досточтимых обитателей "песочницы"! Надя, уже заселили палаты?

Да какие там палаты, страницы здесь заполняются почему-то гораздо быстрее, чем стройка строится:)))))))))))) На позапрошлой странице выкладывала последние достижения:) Сейчас лесенку готовлю к установке:) А поздороваться то я и забыла, редиска:) Приветствую Вас, AlZh :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу