AlZh, привет!
29.03.2013 в 14:15:45
AlZh, привет!
29.03.2013 в 15:23:14
Nadejda написал : а нитрорастворители-это какой-нибудь 646й например?
Ацетон например. Привет evilcloud! Если ещё актуально:
evilcloud написал : У жены идея, сделать одну перегородку наискосок к острому углу. Как в этом случае крепить ПС к этому углу?
витаон написал : чуть срубить угол кап стены хотябы см2 ,чтобы забурится под дюбели
+ Либо к такому притуплению добавил прямые подвесы, прикрученные клопиками (либо приклёпанные) с тыльной стороны стоечного. А "усы" их развел по обеим сторонам откоса, утопив и закрепив д-гвоздями в заранее подготовленные углубления в штукатурке. Пустоты в примыкании стойки к углу можно хоть запенить, хоть забросать г.ш., сравняв с плоскостью образовавшейся стены.
Nadejda написал : Моя личная оценка -на троечку
Ничего подобного! Не может выстраданное так дёшево цениться! Респект.
Nadejda написал : примерно по центру виден горизонтальный стык листов на высоте листа... ну и вертикальные чуть- чуть видны в косом свете днем...
А если ещё шпательком широким спланировать, да подшкурить? Тяжёлые обои ещё подмаскируют.
Nadejda написал : Хочу на море!! На Баренцево)))))
Если только летом да на берег.:) Друга оно сожрало. Коварное.
29.03.2013 в 15:30:43
AlZh написал : Либо к такому притуплению добавил прямые подвесы, прикрученные клопиками (либо приклёпанные) с тыльной стороны стоечного. А "усы" их развел по обеим сторонам откоса, утопив и закрепив д-гвоздями в заранее подготовленные углубления в штукатурке. Пустоты в примыкании стойки к углу можно хоть запенить, хоть забросать г.ш., сравняв с плоскостью образовавшейся стены.
как идея да, хорошая. Буду по месту смотреть, получится или нет угол срезать.
29.03.2013 в 15:35:55
evilcloud, под телеком нады бы что-то длинное нызенькое - места хранения опять же, плюс поверхность чего-то поставить (видак, приставку) и не будет пусто.
29.03.2013 в 15:37:57
Nadejda написал : страницы здесь заполняются почему-то гораздо быстрее, чем стройка строится
Ну так клаву тыкать - не мешки ворочать :) На все - свое время :)
29.03.2013 в 15:48:47
Gins написал : Ну так клаву тыкать - не мешки ворочать На все - свое время
Да и рабочий день значительно длиннее, чем вечернее время на стройку:))))))
AlZh написал : Ацетон например.
Щеткой для рук все отодралось:)))))
AlZh написал : Ничего подобного! Не может выстраданное так дёшево цениться! Респект.
AlZh написал : А если ещё шпательком широким спланировать, да подшкурить? Тяжёлые обои ещё подмаскируют.
спасибо:)))))) до ума буду доводить потом, когда буду полностью комнату ремонтировать:) Под обоями не должно быть видно:)
29.03.2013 в 15:49:46
IrkAnt написал : evilcloud, под телеком нады бы что-то длинное нызенькое - места хранения опять же, плюс поверхность чего-то поставить (видак, приставку) и не будет пусто.
нижний край телека будет на восоте 1300 от пола. А есть фото?
29.03.2013 в 15:50:26
А вот по шпателям, тоже на вкус и цвет товарищей нет, шпатель или гладилка?
29.03.2013 в 16:00:54
evilcloud написал : А вот по шпателям, тоже на вкус и цвет товарищей нет, шпатель или гладилка?
Гладилку ж вроде как только для штукатурки применяют, а для шпатлевки -шпатель
и вот фоточку какую-то в инете нарыла, с полочкой
29.03.2013 в 16:09:25
evilcloud, ну, что-то такое (фотка из яндекса)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу