Nadejda написал :
Те поверхности. что есть, пригодны под обои, из тех, что вчера я показывала, или фигня получится?
В таком ракурсе по фоткам не скажешь. С боковым освещением бы. Там и проявятся и шагрень и сдиры. Если есть конечно. Что клеить планируется? Если тяжёлые - то на мелочь и махнуть можно.
AlZh написал :
В таком ракурсе по фоткам не скажешь. С боковым освещением бы. Там и проявятся и шагрень и сдиры. Если есть конечно. Что клеить планируется? Если тяжёлые - то на мелочь и махнуть можно.
дык вот то-то и оно, что не понимаю я, где шагрень, где сдиры...я понимаю, когда уже все поклеено-покрашено и видно где косяк:,) и свет пыталась поставить вдоль стены:))))))) обои -предположительно вот эта коллекция http://www.erismann.ru/index.php?index=gallery&code=175 как понять-тяжелые они или где????
Дык самые, что ни наесть оне:). Миллиметр царапины спрячут.
Насчёт дефектов - углом падения света поварьировать треба. Обязательно найдётся нужный. Правда поверхность желательно монохромной быть должна.
AlZh написал :
Дык самые, что ни наесть оне. Миллиметр царапины спрячут.
бум надеяться:))))
AlZh написал :
Насчёт дефектов - углом падения света поварьировать треба. Обязательно найдётся нужный. Правда поверхность желательно монохромной быть должна.
дык я уж варьировала-варьировала... нужный-энта какой? вроде светишь-светишь - часть поверхности почти гладкая, часть пористая после шлифовки.. ну нифига не понятно -где какие-то волны с кочками, а где -просто разная структура поверхности в одной плоскости...
может погрунтовать краской с грунтовкой в пополаме, и еще раз внимательно посмотреть? а потом уж по грунтовке подправить тем же ветонитом?
Nadejda написал :
может погрунтовать краской с грунтовкой в пополаме
Хорошо бы. Только по пропорции - к местным авторитетным аборигенам ( к Михалычу например).
Мне по шпатлёвке достаточно.
Nadejda написал :
а потом уж по грунтовке подправить тем же ветонитом
Мне он нравится на штукатурке. Укладывается изумительно. По г.к.л. не особливо. Точнее вообще не применяю. Зерно на мой взгляд крупновато. В нашем курмыше сатеном шуруют в основном.
AlZh написал :
Мне он нравится на штукатурке. Укладывается изумительно. По г.к.л. не особливо. Точнее вообще не применяю. Зерно на мой взгляд крупновато. В нашем курмыше сатеном шуруют в основном.
зерно не мелкое... но мне ж не красить... зачем совсем мелкое, типа как у шитрока? с сатеном не сталкивалась, кто такой-не знаю:)
AlZh написал :
Хорошо бы. Только по пропорции - к местным авторитетным аборигенам ( к Михалычу например).
Мне по шпатлёвке достаточно.
Помогите определиться с раскладкой профилей, креплений и листов по П113 с изоляцией и 2 листами.
Нужно ли АкустикБаттс, для лучше экологичности запихивать в мешки для мусора и скотчем заклеить? (или получится эффект барабана)
Куда класть АкустикБ-аттс между профилей ? Или лучше сначала прикрепить всю изоляцию к голому потолку, а потом уже собирать каркас ?
Вот картинка помещений, где будет потолок. Фактически одноуровневый, но в нескольких местах придется сделать подобие "балок", чтобы закрыть вентиляцию и сделать доп освещение над входом. От этого второго уровня, зависит начальное расположение основных и поперечных профилей ?