ввв написал :Nadejda,кое-где можно подшпаклевать. Чем шлифовала?
Ветонитом.. я понимаю, что подшпаклевывать можно до бесконечности... Те поверхности. что есть, пригодны под обои, из тех, что вчера я показывала, или фигня получится?:) мну уж тошнит от этой шлифовки и шпаклевки:)
koris написал :
сейчас парням на объект привозили Кнауф с другой кромкой ... Парни очень сильно на него ругались и заказали Волму. Работают сейчас с Волмой и не ругаются...
У нас сейчас весь Кнауф с утонённой(?) кромкой. Пофиг как-то. Одно время была Волма, но оказалась хлипкой и ломкой - теперь её нет...
Nadejda написал :
Те поверхности. что есть, пригодны под обои, из тех, что вчера я показывала, или фигня получится?
В таком ракурсе по фоткам не скажешь. С боковым освещением бы. Там и проявятся и шагрень и сдиры. Если есть конечно. Что клеить планируется? Если тяжёлые - то на мелочь и махнуть можно.
AlZh написал :
В таком ракурсе по фоткам не скажешь. С боковым освещением бы. Там и проявятся и шагрень и сдиры. Если есть конечно. Что клеить планируется? Если тяжёлые - то на мелочь и махнуть можно.
дык вот то-то и оно, что не понимаю я, где шагрень, где сдиры...я понимаю, когда уже все поклеено-покрашено и видно где косяк:,) и свет пыталась поставить вдоль стены:))))))) обои -предположительно вот эта коллекция http://www.erismann.ru/index.php?index=gallery&code=175 как понять-тяжелые они или где????