almeca написал : Христос из воды наделал вина
А вроде Nadejda. не?:confused:
20.11.2013 в 23:44:55
almeca написал : Христос из воды наделал вина
А вроде Nadejda. не?:confused:
20.11.2013 в 23:58:01
almeca написал : Уже тогда лягушек ели!
А так ниче, в панировке под пиво ;)
Баш майсторът
20.11.2013 в 23:59:09
4Серый написал : народ,дайте кто-нить ссыль,где в Москве или области можно профиль 47х17 со всеми комплектующими купить. по запросу ПП 47х17 гуглояндекс в основном Питер выдаёт
ну,со ссылкой вроде понятно:( а хоть кто-нибудь с ними работал?интересуют в плане жёсткости
21.11.2013 в 00:23:51
4Серый написал : ну,со ссылкой вроде понятно
4Серый написал : а хоть кто-нибудь с ними работал?интересуют в плане жёсткости
нормальная жесткость, края листов ГКЛ аккуратнее только крепить и все нормально:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.11.2013 в 07:10:11
almeca написал : о, тогда нечего и начинать с Грецией....
вообще-то колонны делаются с канелюрами, гладкие колонны это не греция, а свиноферма... А далее нужны капители и базы, далее - если хозяйка хочет действительно красиво - обрамление на ванну... Ну и тд. Скажи ей - пусть лучше оставит эту идею...
Поздно
Такое в наших магазинах имеется, хозяйка готова раскошелится. Я просто каркас из профилей нарезал и показал эту фоту. Правда сложность получилась, по дизайну смеситель не на торце а по боку ванной придётся выводить. А там стена 4см (сантехкабина). Сегодня прикину возможности.
Nadejda, спасибо, попробую разобраться Ps кто подскажет название простенького (обрезать и сжать) фоторедактора для планшетника на андроид.
21.11.2013 в 09:12:22
Шуюп написал : Nadejda, спасибо, попробую разобраться
попробуйте, конечно:) а вдруг научитесь колонны красивей покупных делать, будете эксклюзивным мастером:))
21.11.2013 в 10:14:31
Gins написал : Заслуженный колонизатор г.Саранска?
оха... и всея Мордовии:)))))))
21.11.2013 в 10:31:22
Шуюп написал : хозяйка готова раскошелится.
Ты вот что-то не хочешь мне план показать... Я бы тебе картинку в 3D сделал - уже понятнее было бы, что куда...
Шуюп написал : А там стена 4см
Ага, было такое... Стенку проще прорезать насквозь, монтировать подводку и замоноличивать. И ещё на смесителе возможно придется чашки поменять на более глубокие.
21.11.2013 в 10:33:48
Во, Шуют, такой рекомендуют
22.11.2013 в 00:05:27
almeca написал : Ты вот что-то не хочешь мне план показать.
Ноутбук в ремонте, выхожу через планшетник (изучают его возможности).
almeca, спасибо Ps до понедельника образовалась рабочая пауза. Надо стоянки переделать, а соседка сверху на раньше не согласна. Посвятю себя более мелким вопросам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу