24.02.2015 в 17:19:53
Эккард; Стояки отопления не хотел бы в короб прятать. А что по этому вопросу, зашить стояк отопления ГКЛ, необходимо стояки закрывать энергофлексом
24.02.2015 в 20:28:57
romamit написал : необходимо стояки закрывать энергофлексом
желательно. Холодную хотя-бы, чтоб конденсат на пол не тёк и не собирался там
romamit написал : нужно ли делать снизу, сверху решетки для отвода тепла?
просто не доводите короб до потолка(если потолок подвесной-реечный, он закроет этот зазор)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.02.2015 в 20:48:02
ввв написал : (если потолок подвесной-реечный, он закроет этот зазор)
потолок в том месте гипсовый будет
24.02.2015 в 20:49:09
romamit написал : потолок в том месте гипсовый будет
ГК в смысле? С отступом от потолка?
24.02.2015 в 20:59:01
ввв написал : (если потолок подвесной-реечный, он закроет этот зазор)
потолок в том месте гипсовый будет
ввв написал : ГК в смысле? С отступом от потолка?
с двух сторон короба образующие нишу под кровать, к этим коробам приходит потолк из ГК с отступом от основания 12 - 15 см.
24.02.2015 в 21:08:01
ставлю энергофлекс и не довожу короб до потолка, где то 3-4 см. так?
24.02.2015 в 21:12:50
romamit написал : ставлю энергофлекс и не довожу короб до потолка, где то 3-4 см. так?
24.02.2015 в 21:35:57
romamit написал : где вы такие смайлы берете?
Можно здесь поискать
24.02.2015 в 22:09:45
Добрый вечер!
Если не сложно, посоветуйте как лучше поступить:
Комната 25 квадратов, нужно отгородить гардеробную, длинна 2.5 метра ширина 2 метра. 1.как усилить стену 2.5 метра, хочу внутри гардеробной по этой стене повесить полки для коробок и т.д.(ширина полки 40-50см, длинна 1.6-1.8 метра) кол-во 3-4 полки. Предлагают три варианта: гкл в два слоя и закладные из бруса,гкл в один слой с двух сторон, но внутри сначала прикрепить к профилям дсп или двп 18мм и третий вариант - гвл в один слой и закладные из бруса. Сколько приглашал мастеров, столько услышал и мнений....)))) 2.Хочу по ширине,поставить две двери купе по 80см ",остальное зашить гкл по 20 см с каждой стороны. Высота потолка 2.7 метра.
Вопрос, правильные ли мысли)))или есть другие варианты по поводу дверей.
Заранее благодарен за ответы и критику.
24.02.2015 в 22:18:53
Saha36 написал : 1.как усилить стену 2.5 метра, хочу внутри гардеробной по этой стене повесить полки для коробок и т.д.(ширина полки 40-50см, длинна 1.6-1.8 метра) кол-во 3-4 полки. Предлагают три варианта: гкл в два слоя и закладные из бруса,гкл в один слой с двух сторон, но внутри сначала прикрепить к профилям дсп или двп 18мм и третий вариант - гвл в один слой и закладные из бруса. Сколько приглашал мастеров, столько услышал и мнений....))))
зашейте первый слой фанерой 12 мм или толще, второй -гипсокартон, и тогда полочки можно крепить туда, куда приспичит, даже если первоначальные планы по размещению полочек с течением времени изменятся.. а с брусовыми закладными вы останетесь строго привязаны к конкретным местам.. дсп в качестве первого слоя лично мне не внушает доверия, не очень-то хорошо в дсп саморезы держатся... в фанере -крепче..
Saha36 написал : 2.Хочу по ширине,поставить две двери купе по 80см ",остальное зашить гкл по 20 см с каждой стороны.
а зачем вам такой "парадный" въезд в кладовку? тем более -с такими дверями вы потеряете место, где возможно б было разместить дополнительные места для хранения...
24.02.2015 в 22:20:26
Nadejda написал : а зачем вам такой "парадный" въезд в кладовку?
мотоцикл ставить
24.02.2015 в 22:48:37
Nadejda, да х.з. зачем такой парадный)))мысли были такие: Не хочется обычную дверь т.к. Открывать внутрь кладовой место скушает, а в комнату там рядом дверь,поэтому двери купе сами просятся,удобно и зеркала можно навесить. По ширине с лева хотел вешать полки не сразу,а отступить около метра для хорошего входа,а с права будет полноценная система хранения от Aristo,да и две двери на такой ширине будут смотреться лучше имхо....
Т.е внутри гардеробной сначала фанера 12-16мм, а сверху гкл и будет гуд!?) Я честно далек от стройки)))вот поэтому и зарегистрировался спросить как лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу