scroll83 написал : что это пенополистерол??
Да, а что тебя удивляет? Никогда не делал декоры на потолках из него?
14.12.2013 в 23:13:20
scroll83 написал : что это пенополистерол??
Да, а что тебя удивляет? Никогда не делал декоры на потолках из него?
14.12.2013 в 23:13:34
almeca написал : Тупой самовлюбленный баран...
подрядчик спрашивает нахрен такой потолок.... ответ ну незнаю ... столько бабала за проэкт все ровное хоть несколько комнат с необычным чемто
14.12.2013 в 23:16:15
almeca написал : Да, а что тебя удивляет? Никогда не делал декоры на потолках из него?
нет не делал ))) я вообще не мастер профи по гкл потолкам.... просто делал обычные ровные или волной уровни, никаких декоров и такой хрени как сейчас попалось
14.12.2013 в 23:17:21
scroll83 написал : Вот чесное слово..... мне глубоко до пи...
С таким подходом сложно. Мне недавно такой-же плиточник весь обьект в ... превратил.
14.12.2013 в 23:18:56
scroll83 написал : я вообще не мастер профи по гкл потолкам.
будешь... Все когда-то начинали. А ЭППС легко клеится, прекрасно шпаклюется.
14.12.2013 в 23:22:18
Шуюп написал : С таким подходом сложно. Мне недавно такой-же плиточник весь обьект в ... превратил.
моя задача сделать гкл потолок как указал дизайнер..проект одобрен заказчиком... к чему мне что то, кому то доказывать.... как правило инициатива всегда еб*т инициатора..
14.12.2013 в 23:25:57
almeca написал : клеится, прекрасно шпаклюется.
вот подскажи на что клеить и чем обрабатывать перед шпаклевкой мне такая идея нравится эппс именно нужно??? верхняя часть не будет ничем обрабатываться на чем лежать будет лента .... красное отражение не будет?? может белый пенопласт можно??
14.12.2013 в 23:38:46
scroll83 написал : на что клеить
любые жидкие гвозди, на которых не написано "не применять для пенопласта"
scroll83 написал : чем обрабатывать перед шпаклевкой
ровно отрезать ножовкой и зачистить шкуркой.
scroll83 написал : эппс именно нужно
да, он плотный и жесткий.
scroll83 написал : верхняя часть не будет ничем обрабатываться на чем лежать будет лента
именно, резать надо так, чтобы наверху осталось заводское покрытие, оно гладкое к нему хорошо приклеится лента.
scroll83 написал : красное отражение не будет
ЭППС бывает зеленый и желтый, красным я выделил чтобы видно было... Можно покрасить его в любой цвет - но до монтажа, потом не залезешь туда. Вообще технология должна быть такой - монтируешь каркас, потом - боковые полоски ГКЛ, потом шпаклюешь их и потолок ниши, потом - нижний лист, ЭППС ну и шпаклюешь.
14.12.2013 в 23:47:19
almeca написал : монтируешь каркас, потом - боковые полоски ГКЛ, потом шпаклюешь их и потолок ниши, потом - нижний лист, ЭППС ну и шпаклюешь.
Спасибо!!!:)
14.12.2013 в 23:50:24
scroll83 написал : Спасибо!!!
не за что... Да, ещё совет - будешь вырезать бруски из ЭППС - делай их миллиметра на 3 меньше замерянного размера - подровнять шпаклевкой легче, чем срезать его по месту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу