dmitro+ написал :
Гундеть оно не мешки ворочать, вы своих книжек начитались и боитесь в сторону отойти, стройка это постоянный поиск решения задачи, впрочем вас устраивает так как дядьки вам говорят, а мы во многих вопросах монтажа упростили и ускорили процесс до нельзя просто, ну нравиться вам дышать ватой когда ее шуруповерт раздувает, наздоровье, одевайте на подвес, вот только снова не увязочка, если каркас выставляешь взаподлицо с ватой, то ватку прижимать приходиться когда каркас крутишь, три руки надо, мне мама слава создателю две дала, вы конечно можете сколько угодно прикалываться, а я пока денег заработаю
Спасибо, поржал. Упростили... Вырезать четверть вместо того, чтобы быстро надеть на подвесы и, не придерживая докрепить, грибками - это да, упростили. Если у вас все такое упрощенное, то я бы точно не стал у вас ничего заказывать.
P.S. Чтобы вата не летела, поверх пускается пленка. По технологии, причем ;) Далее, вата вровень к профилю - это вообще нарушение технологии монтажа на стену. Но упрощайте, упрощайте ;).
P.P.S. Не знал, что вата такая плотная, что ее аж третьей рукой прижимать надо. Но раз у Вас такие слабые руки, то рекомендую воспользоваться ручными тисками - прижал, зафиксировал - крути. Впрочем, это же усложнение технологии, не для Вас ;).