jonch,
1 Жесткость в 2 слоя будет больше , а в комбинации ГКЛ +ГВЛ ещё жестче и лучше звукоизоляция .
2 ГВЛ +ГКЛ = можно вешать что угодно , а зная расположение мебели и аппаратуры для пущей уверености можно сделать закладную из фанеры или профиля .
3 В чем сомнения ?
4 Не обрезать а надрезать с не лицевой стороны . ГВЛ же ненужно полностью резать ,достаточно провести несколько раз ножом и сломать .
5 Гильзы .
Коммуникации кондиционера планирую полностью спрятать в перегородке - т.е. сквозь перегородку коммуникации будут выходить сквозь наружную стену к внешнему блоку.
Вся сложность, не повредить при монтаже перегородки дренаж (не зажать, саморез не вкрутить) и загерметизировать место выхода трубок
dmitro+ написал :
О-о-о, вот вот, я и говорю, инфу надо фильтровать, вам мозг прополоскали, кто убивает? Скажите еще бендеры, тогда я тожн бендера, кто войну начал? Я волну гоню? Да я хочу в мире со всеми жить, мне пофиг какой флаг на ветру развивается, везде есть люди хорошие и везде есть козлы, или вы и это оспорите, я по украински даже говорить не умею, родился под Питером, пол жизни прожил в России, но то что вижу и слышу, не верется самому, короче, не стоит оно того сориться из-за тех кто кресла поделить не может
Из последнего... Вам же без разницы ...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
romamit написал :
Всем привет! Подскажите как выставить ПН по не ровной поверхности (колотой кирпич)
Здравствуйте! Потолок или стены? У Кнауф предполагается штукатурить для этого перед сборкой каркаса. Я креплю в "верхних" точках, если возможно. Жесткость обеспечивается подвесами (должны находиться макс. в 150 мм от поверхности стены, потолка или пола, в зависимости что Вы собираете стены или потолок) Направляющая, она ведь для направления ПС, не более:)
Petroskoi написал :
Здравствуйте! Потолок или стены? У Кнауф предполагается штукатурить для этого перед сборкой каркаса. Я креплю в "верхних" точках, если возможно. Жесткость обеспечивается подвесами (должны находиться макс. в 150 мм от поверхности стены, потолка или пола, в зависимости что Вы собираете стены или потолок) Направляющая, она ведь для направления ПС, не более:)
Резон написал :
Что Вы хотите этим сказать,сидя у себя дома перед ящиком и не видя что у нас здесь происходит в реале?А подумать и проанализировоть мозгов не хватает?Ну зачем укр армии такие смерти?А вот ополченцам-террористам обстрелять мирных жителей и свернуть на нациков,правосеков,фашистов ох как выгодно!Это Вам показывают картинку для создания общественного мнения.СМИ работают на славу и поэтому 85% россиян одобряют олитику Пу.В моем городе Рубежное эти ЛНРовцы повзрывали все мосты в округе.Заезжают в частный сектор, лупят из минометов по блокпосту и быстро переезжают в другое место.У нацгвардии хватает ума не вести боевых действий в частном секторе.Воюют за городом,поэтому в городе без жертв.Я лично тоже не в восторге от украинской власти,но уж лучше пусть будут они,чем беспредельщики ЛУГАНДОНЫ.Люди,включайте мозги,фильтруйте информацию и не верьте всему что показывают по ТВ!
Vedemon написал :
Забавно вы укладываете... Выставить подвесы, на подвесы НАДЕТЬ плиты, сверху прикрутить профиль - не судьба? Ваш вариант - через ж... гланды удалять.
P.S. Упс, сбоянил.
Гундеть оно не мешки ворочать, вы своих книжек начитались и боитесь в сторону отойти, стройка это постоянный поиск решения задачи, впрочем вас устраивает так как дядьки вам говорят, а мы во многих вопросах монтажа упростили и ускорили процесс до нельзя просто, ну нравиться вам дышать ватой когда ее шуруповерт раздувает, наздоровье, одевайте на подвес, вот только снова не увязочка, если каркас выставляешь взаподлицо с ватой, то ватку прижимать приходиться когда каркас крутишь, три руки надо, мне мама слава создателю две дала, вы конечно можете сколько угодно прикалываться, а я пока денег заработаю
Nadejda написал :
а вот для сравнения то, что обычно подразумевают под рулонной ватой: http://www.ursa.ru/products/ursa-geo-chastnij-dom/
не является рекомендованной для наклонных и вертикальных конструкций, а только допустимой, и то с оговорками.. про наружные системы и речи не идет..
Мы такое г... называем прозрачная вата, но урса выпустила т. Называемую вату "уван", такую сейчас укладываем в часном доме, я на 100% уверен не сползет как вы тут предвещаете, некуда ей ползти, пофиля и гипс не дадут, да и клиенту на такой квадратуре денег съэкономим, а вы читайте тех листы, информацию надо фильтровать
Резон написал :
А кто оружие дает окупантам? Оружие которое стоит только на вооружении России матушке, мужики, вы что всему что по телеку крутят верите, это агитация чистой воды, я общаюсь с теми кто там живет, вам мультики крутят а вы на эти ужастики ведетесь, как дети ей Богу, это называется агитация, посмотрите в словаре, может вам виднее? Вы ближе живете? Как вы вообще об этом можете рассуждать? Я не говорю что хохлы ласковые и пушистые, но не хохлы вторглись на чужую территориюи мешаютспокойно жить, я что не прав?