Umka
Umka
Эксперт

Москва

15.07.2014 в 23:58:32

dmitro+ написал : если каркас выставляешь взаподлицо с ватой, то ватку прижимать приходиться когда каркас крутишь,

а зачем её держать ,она в распор между профилями входит и сама стоит там...и как это каркас ставить взаподлицо с ватой? то есть вата уже на стене а потом каркас?

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Umka
Umka
Эксперт

Москва

16.07.2014 в 00:00:49

dmitro+ написал : Я не говорю что хохлы ласковые и пушистые, но не хохлы вторглись на чужую территориюи мешаютспокойно жить, я что не прав?

хватит уже пускать пузыри,всё равно мы пока НИЧЕГО ПРАВДИВОГО НЕ УЗНАЕМ пока это не станет быть МОЖНО....и давайте наблюдать за происходящим молча...иначе это вечные тёрки ни о чем.

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.07.2014 в 00:03:04

агал написал : Что Вы хотите этим сказать,сидя у себя дома перед ящиком и не видя что у нас здесь происходит в реале?А подумать и проанализировоть мозгов не хватает?Ну зачем укр армии такие смерти?А вот ополченцам-террористам обстрелять мирных жителей и свернуть на нациков,правосеков,фашистов ох как выгодно!Это Вам показывают картинку для создания общественного мнения.СМИ работают на славу и поэтому 85% россиян одобряют олитику Пу.В моем городе Рубежное эти ЛНРовцы повзрывали все мосты в округе.Заезжают в частный сектор, лупят из минометов по блокпосту и быстро переезжают в другое место.У нацгвардии хватает ума не вести боевых действий в частном секторе.Воюют за городом,поэтому в городе без жертв.Я лично тоже не в восторге от украинской власти,но уж лучше пусть будут они,чем беспредельщики ЛУГАНДОНЫ.Люди,включайте мозги,фильтруйте информацию и не верьте всему что показывают по ТВ!

Земляк, они верят тому что видят, а про фотомонтаж и заказное видео они к сожалению не слышали, СЛОВЯНЕ, чтож мы делаем? Убиваем друг друга за бабло, совсем чести и гордости что мы слрвяне не осталось? За людей обидно, сидит оди придурок в кресле и думает "разделяй и властвуй", а вы ведетесь

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

16.07.2014 в 00:07:16

Umka написал : мы пока НИЧЕГО ПРАВДИВОГО НЕ УЗНАЕМ

В Луганской Области самые большие залежи сланцевого газа в Европе, вот и все... А люди - это так, как говорят за океаном - косвенные жертвы, бабло важнее...

0

Баш майсторът

Резон
Резон
Эксперт

Киров

16.07.2014 в 00:27:28

агал написал : Что Вы хотите этим сказать

Если бы я что то хотел сказать, я бы сказал. Видео было в продолжение нашего разговора с dmitro+, как подтверждение моих слов.

агал написал : А подумать и проанализировоть мозгов не хватает?

ПытаемсИ... мозжечок пока больше вопросов выдает, чем ответов, но и эти ответы в подавляющем большинстве не в пользу... сами знаете кого.

агал написал : беспредельщики ЛУГАНДОНЫ

dmitro+ написал : А кто оружие дает окупантам

Откуда ж они там милые взялись...вроде на своей земле...и оккупанты...

jekasus написал : В Луганской Области самые большие залежи сланцевого газа в Европе, вот и все...

Там еще и уран и пр...

Umka написал : давайте наблюдать за происходящим молча...

Поддержу. Вопросов много... жаль нет отдельной темы, а то замусорим весь Гибсокардон честным работягам... Подчищу пожалуй свои сообщеница ... чтоб не смущать никого...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

IrkAnt
IrkAnt
Эксперт

Иркутск

16.07.2014 в 05:06:10

В России миллионы беженцев из Украины, принято решение о частичной эвакуации Донецка. Почему я такой наивный верю зомбоящику? Потому, что зомбоящик не при чем. У нас в Иркутске (глядим на карту и офигеваем) беженцы, прибывают и прибывают. В детском лагере под Усольем организуется база временного размещения. На местном форуме ведется сбор гуманитарной помощи, ищут волонтеров, ищут работодателей.

0
IrkAnt
IrkAnt
Эксперт

Иркутск

16.07.2014 в 05:11:21

агал написал : Ну зачем укр армии такие смерти?А вот ополченцам-террористам обстрелять мирных жителей и свернуть на нациков,правосеков,фашистов ох как выгодно!

Круто.

агал написал : А подумать и проанализировоть мозгов не хватает?

0
Vedemon
Vedemon
Новичок

Барнаул

16.07.2014 в 07:05:19

dmitro+ написал : Гундеть оно не мешки ворочать, вы своих книжек начитались и боитесь в сторону отойти, стройка это постоянный поиск решения задачи, впрочем вас устраивает так как дядьки вам говорят, а мы во многих вопросах монтажа упростили и ускорили процесс до нельзя просто, ну нравиться вам дышать ватой когда ее шуруповерт раздувает, наздоровье, одевайте на подвес, вот только снова не увязочка, если каркас выставляешь взаподлицо с ватой, то ватку прижимать приходиться когда каркас крутишь, три руки надо, мне мама слава создателю две дала, вы конечно можете сколько угодно прикалываться, а я пока денег заработаю

Спасибо, поржал. Упростили... Вырезать четверть вместо того, чтобы быстро надеть на подвесы и, не придерживая докрепить, грибками - это да, упростили. Если у вас все такое упрощенное, то я бы точно не стал у вас ничего заказывать. P.S. Чтобы вата не летела, поверх пускается пленка. По технологии, причем ;) Далее, вата вровень к профилю - это вообще нарушение технологии монтажа на стену. Но упрощайте, упрощайте ;). P.P.S. Не знал, что вата такая плотная, что ее аж третьей рукой прижимать надо. Но раз у Вас такие слабые руки, то рекомендую воспользоваться ручными тисками - прижал, зафиксировал - крути. Впрочем, это же усложнение технологии, не для Вас ;).

0
Vedemon
Vedemon
Новичок

Барнаул

16.07.2014 в 07:06:29

dmitro+ написал : А кто оружие дает окупантам? Оружие которое стоит только на вооружении России матушке

Ага, Грады, АК... Интересно, что же стоит на вооружении укров? Великих ;). "Москаляку на гиляку", "кто не скачет, тот москаль" - тоже, видимо, в Москве придумали. P.S. Есть знакомые, которые недавно (2-3 года) перебрались на Украину. В том числе в Одессе. То, что они говорят, полностью совпадает с тем, что освящает наше телевидение. И идет в разрез с тем, что вещает ТВ укров. Выводы делайте сами.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:07:47

Vedemon написал : Ага, Грады, АК... Интересно, что же стоит на вооружении укров? Великих ;). "Москаляку на гиляку", "кто не скачет, тот москаль" - тоже, видимо, в Москве придумали. P.S. Есть знакомые, которые недавно (2-3 года) перебрались на Украину. В том числе в Одессе. То, что они говорят, полностью совпадает с тем, что освящает наше телевидение. И идет в разрез с тем, что вещает ТВ укров. Выводы делайте сами.

Вам что 25 кадр крутят? Я переубеждать не буду, вижу вам через "ящик" виднее, я живу здесь, а вы хрен знает где, как вы можете судить о том чего не можете увидеть собсвенными глазами, у нас всю технику растащили давно, Чем воевать? И кто вообще воюет с кем, вы не задовались вопросом, и из-за чего тоже не знаете? Так вот молчали бы, я лично против россии и русских не имею ни чего, нормальные, но вы готовы с гавном сожрать, почему, подумайте, вам дезу льют, а вы хаваете, что вам из одессы говорят, что хохлы с битами ходят? Бред

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:12:23

Umka написал : а зачем её держать ,она в распор между профилями входит и сама стоит там...и как это каркас ставить взаподлицо с ватой? то есть вата уже на стене а потом каркас?

Не могу понять, вы вообще делали как говорите? Чтоб нормально по человечи обвязать каркас, шуруповерт должен стоять к подвесу строго под прямым углом, иначе соскальзывает семечка или руку порвешь или каркас ровным не получиться, а вата не мешает? Утапливать шуруповерт в плотную вату, это нанотехнологии, парни, вы прикалываетесь?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу