dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:16:08

Umka написал : хватит уже пускать пузыри,всё равно мы пока НИЧЕГО ПРАВДИВОГО НЕ УЗНАЕМ пока это не станет быть МОЖНО....и давайте наблюдать за происходящим молча...иначе это вечные тёрки ни о чем.

Совершенно согласен, коллега, это правильно, чтобы правильно судить о происходящем, надо выслушать две стороны, а то однобоко получается, чтобы быть объективным надо не ужастики смотреть по телеку, а жить там, все хороши и те и эти, пахать да сеить бы, а они фигней занимаются

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:21:29

Vedemon написал : Спасибо, поржал. Упростили... Вырезать четверть вместо того, чтобы быстро надеть на подвесы и, не придерживая докрепить, грибками - это да, упростили. Если у вас все такое упрощенное, то я бы точно не стал у вас ничего заказывать. P.S. Чтобы вата не летела, поверх пускается пленка. По технологии, причем ;) Далее, вата вровень к профилю - это вообще нарушение технологии монтажа на стену. Но упрощайте, упрощайте ;). P.P.S. Не знал, что вата такая плотная, что ее аж третьей рукой прижимать надо. Но раз у Вас такие слабые руки, то рекомендую воспользоваться ручными тисками - прижал, зафиксировал - крути. Впрочем, это же усложнение технологии, не для Вас ;).

Какая пленка, целофановая? разбирал я после таких чудаков, за пленкой можно было рыбу разводить, а гундеть опять таки не мешки ворочить, нравиться работать базальтом, дышите ей

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:24:33

jekasus написал : В Луганской Области самые большие залежи сланцевого газа в Европе, вот и все... А люди - это так, как говорят за океаном - косвенные жертвы, бабло важнее...

Ну наконец то, хоть вы знаете причичину этих терок, похоже об этом по телеку не говорят

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.07.2014 в 08:28:18

Vedemon написал : Спасибо, поржал. Упростили... Вырезать четверть вместо того, чтобы быстро надеть на подвесы и, не придерживая докрепить, грибками - это да, упростили. Если у вас все такое упрощенное, то я бы точно не стал у вас ничего заказывать. P.S. Чтобы вата не летела, поверх пускается пленка. По технологии, причем ;) Далее, вата вровень к профилю - это вообще нарушение технологии монтажа на стену. Но упрощайте, упрощайте ;). P.P.S. Не знал, что вата такая плотная, что ее аж третьей рукой прижимать надо. Но раз у Вас такие слабые руки, то рекомендую воспользоваться ручными тисками - прижал, зафиксировал - крути. Впрочем, это же усложнение технологии, не для Вас ;).

Ну мне есть что показать из работы, а вам? А то кинокритики это не строители, вы же знаете, сейчас делаем дом по дизайнпроэкту, сделаем покажу, а то пленку скучно фотографировать

0
wwwalera
wwwalera
Местный

Днепропетровск

16.07.2014 в 08:40:24

Резон написал : ПытаемсИ... мозжечок пока больше вопросов выдает, чем ответов, но и эти ответы в подавляющем большинстве не в пользу... сами знаете кого.

посмотрите или послушайте ...это радио без музыки там такие ведущие как Матвей Ганопольский , часто бывает Дмитрий Кисилёв http://radio.vesti.ua/

0
Vedemon
Vedemon
Новичок

Барнаул

16.07.2014 в 09:18:02

dmitro+ написал : Вам что 25 кадр крутят? Я переубеждать не буду, вижу вам через "ящик" виднее

Телевизор уже года 3 не смотрел. Дальше пиндеть будете или все же пойдете куда на другой форум, где Вашу агитацию с восторгом воспримут?

0
Vedemon
Vedemon
Новичок

Барнаул

16.07.2014 в 09:19:14

dmitro+ написал : Какая пленка, целофановая? разбирал я после таких чудаков, за пленкой можно было рыбу разводить, а гундеть опять таки не мешки ворочить, нравиться работать базальтом, дышите ей

Вопросов больше не имею. Раз вы не знаете, какая пленка используется при монтаже ваты, то дальнейший разговор бессмысленен. Ваш уровень знаний говорит сам за себя.

0
HVU
HVU
Местный

Магнитогорск

16.07.2014 в 11:13:11

Имею пeрекрытие без перегородок 12,25х7,9 м из деревяных балок через 1040 мм по осям. Планирую подвесные потолки из огнестойких ГКЛ 12,5 мм, при этом основные несущие профиля будут расположены вдоль длинной стены. По системе Кнауф П113 допускается максимальное расстояние между точками крепления каркаса к базовому потолку 1000 мм. Разница небольшая. Интересует что получается в реальности с прогибами и трещинами.

0
GKL
GKL
Эксперт

Волгоград

16.07.2014 в 11:55:18

HVU, Фирменный профиль и бумажная лента по стыкам ,трещать не будет ,но по деревянным лагам лучше делать по П112 .Конструкция будет независимой от дерева .

0
HVU
HVU
Местный

Магнитогорск

16.07.2014 в 12:06:05

Спасибо за совет! Но по системе Кнауф П112 максимальное расстояние между точками крепления каркаса к базовому потолку еще меньше - 900 мм. А если кинуть основные профиля через 500 мм и ГКЛ крепит поперек них?

0
GKL
GKL
Эксперт

Волгоград

16.07.2014 в 12:40:53

HVU, 1 По П112 основные профиля будут идти по лагам а там крепления хоть через 50 см , вторые профиля ставятся через двухуровневый подвес через нужное растояние . 2 Можно и так

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу