Gins написал : Nadejda, да ладно.. Мороженки поди любите просто
Не поверите -пришлось в магазине спереть несколько палочек, они там лежали в свободном доступе рядом с холодильником с мороженым:))
18.11.2014 в 21:22:56
Gins написал : Nadejda, да ладно.. Мороженки поди любите просто
Не поверите -пришлось в магазине спереть несколько палочек, они там лежали в свободном доступе рядом с холодильником с мороженым:))
18.11.2014 в 21:25:32
maxx1 написал : Мастера подскажите есть ли стартовые L профили (или их называют П профили) для гипсокартона? Задрался искать,везде всё захламлено стартовыми под сендвич и пвх панели,но у них ширина 10 мм,а под гипсач где-то 12 мм нужно. Или я зря ищу и их в природе только в красной книге?
таких вроде как не бывает, ибо гипсокартон монтируется к металлическому каркасу саморезами, никакой пластиковый стартовый профиль его не выдержит.. Вам для какой цели понадобился стартовый профиль? Расскажите-может подскажем, что можно применить для вашей цели..
18.11.2014 в 21:29:17
maxx1, Вы гипсокартон не по прицыпу керамической плитки желаете окантовать?
18.11.2014 в 22:30:05
maxx1 написал : Мастера подскажите есть ли стартовые L профили (или их называют П профили) для гипсокартона?
есть. в своё время в ОБИ покупал
всё в голове (с)
19.11.2014 в 00:36:38
jekasus написал :
вау! а я таких не видела.. а накой они нужны вообще? если только на потолки, которые с зазором от стены, привешивать..
19.11.2014 в 07:39:04
Да я что-то свою тему потерял и решил тут вопрос задать.Нашёл её вот кстати ( ) . Я решил из аквапанели колонны ваять,а этим профилем хотел окантовку сделать аквапанели,которая наружу будет торчать вот на рисунке выделил синим.Чтобы торец не крошился. Может примыкание к столешнице сделаю,не решил ещё. Я уж было нашёл такие.Есть система откосов KUHNELL , у неё панели 12 мм толщиной......но когда к продавцам приехал,мне сказали,что завод закрыли уже...
19.11.2014 в 07:41:12
Шуюп написал : maxx1, Вы гипсокартон не по прицыпу керамической плитки желаете окантовать?
Кстати в сторону кантиков для плитки не глядел ещё,там размеры как и под гипсокартнон?
19.11.2014 в 07:41:45
maxx1 написал : Да я что-то свою тему потерял и решил тут вопрос задать.Нашёл её вот кстати ( ) . Я решил из аквапанели колонны ваять,а этим профилем хотел окантовку сделать аквапанели,которая наружу будет торчать вот на рисунке выделил синим.Чтобы торец не крошился. Может примыкание к столешнице сделаю,не решил ещё.
А столешку заказывали ?
Добрых дел мастерррр
19.11.2014 в 07:43:01
maxx1 написал : там размеры как и под гипсокартнон?
от 7мм и до 12( кажись )
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу