romamit написал :
Норм. будет, если я буду крепить ПП таким подвесом с двух сторон и по одному анкер клину в подвес? подвес Кнауф.
На 156 см. ПП хватит одной точки крепления подвеса?
я всегда так креплю если растояние от потолка до профиля больше чем 12 см с каждой стороны профиля по 1 п подвесу , По 1 дюбелю хватае - если пустоты в потолке то железными дюбелями
Добрый вечер!
У меня вопрос. Может, кто сталкивался. У меня строится каркасный дом, стойки каркаса (стальные) на расстоянии 600 мм, по сути как каркас для ГКЛ, только стойки более массивные. Нужно зашивать ГКЛ. В выходные привез ГВЛВ, попробовал приложить лист и вот такая проблема. Видимо под нагрузкой (перекрытия, крыша, фасад) стойки каркаса немного выгнуло по центру, кое-где +/- 10 мм, соответственно стыки плит не получаются ровно по центру плоскости стоек, к которым будет прикручиваться ГВЛВ. И еще некоторые стойки под небольшим углом. Чего делать? Разбирать и собирать не вариант, то что уже собрано далось огромным трудом.
И часть листов ГВЛВ, которые лежали в пачке сверху немного отсырела при хранении в холодном гараже, если берешь за края, ломается пополам. Это не критично? Высохнут?
koris написал :
Начал набирать каркас потолка, профиля - кнауфские, а вот подвесы -фольга... Через сколько их крепить? 700-750 мм нормально будет?
Я так и вешаю в основном,а то и больше,если профиль хороший.Толщина подвеса на мой взгляд ,роли не играет,если конечно руками не рвутся.Все равно на два крепления вешаешь.