14.06.2016 в 06:42:15
Шуюп написал:
purn написал:
Шуюп написал: Толщиной 6.5 мм не встречал (может 9.5?).
Он ещё называется "ремонтный" толщиной 6мм. Неужели в Саранск не завозят?
purn, может и завозят. Только ни кто не предлагал :(
Шуюп, производитель 6,5 мм называет арочный гипсокартон, монтируется в 2 слоя с перехлестом стыков, если короб криволинейный длинный, две полоски гипса смещаете минимум на 250 мм между собой, чтоб поперечные стыки не совпадали и можно гнуть дули, только чтоб не пересушеный был, как то летом работали, жара была, не гнулся он, мочили тоже.
14.06.2016 в 06:44:24
Шуюп написал:
dmitro+ написал:
Шуюп написал: Эккард, :)
Шуюп, ну вот, помогли человеку зарабатывать быстее, а значит больше, привет Эдик, давно не слыхал
dmitro+, :eek: не понял, о чём Вы. А про заработать: сейчас в детском садике подрядчика ищут, обьем работы 3 млн руб. Могу за Вас словечко замолвить ;) Про гнутье ГКЛ. Толщиной 6.5 мм не встречал (может 9.5?). Если быстро отмачивать и сразу гнуть, то всё возможно. Я не менее часа вымачиваю/загибаю.
Шуюп, строить дет сады дело благородное, занят я, поехал бы :)
14.06.2016 в 13:48:54
Ребят, спасибо кто ответил. Но а по времени сколько сохнет гипсокартон? День,три?
14.06.2016 в 15:34:09
И еще вопросик, на что крепить полки из ГКЛ к стене? Не срежет обычный дюбель-грибочек? Профиль острый, а там усилие как раз на разрез пластмассы пойдет.
14.06.2016 в 18:03:29
Lopator написал: И еще вопросик, на что крепить полки из ГКЛ к стене? Не срежет обычный дюбель-грибочек? Профиль острый, а там усилие как раз на разрез пластмассы пойдет.
Lopator, Если у вас с внутренней стороны закладка под полку из профиля, то саморезами. Если нет, грибочек.
15.06.2016 в 07:41:16
jekasus, стена бетонная :) С Молли не развернешься :-D
15.06.2016 в 08:40:08
Lopator написал: не развернешься
У меня тоже вчера мысли не развернулись ;)
Баш майсторът
15.06.2016 в 11:50:22
Lopator написал: jekasus, стена бетонная :) С Молли не развернешься :-D
Lopator, Дык если бетонная, крепите на нейлоновые дюбеля и саморезы с пресшайбой! И будет Вам благость! :yu:
Мой опыт к Вашим услугам!
15.06.2016 в 15:38:08
purn, мне кажется что нейлоновые здесь не очень хороши. Материал мягкий, пластичный, под весом полки (вместе с содержимым) проседать начнет значит давить на ГКЛ будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу