Nadejda написал: или я со стремянки рухну
Стол нормальный есть ;) молотком, топориком сбиваешь "мягкое", где шурупы, профили - у тебя вроде есть шуруповерт ;)
20.04.2017 в 23:29:18
Стол нормальный есть ;) молотком, топориком сбиваешь "мягкое", где шурупы, профили - у тебя вроде есть шуруповерт ;)
Баш майсторът
20.04.2017 в 23:59:34
Можно еще насверлить отверстий почаще ,сверлом на 8-10 и по обламывать ,там где нужно и над профилями тоже. Чуть дольше зато легче .
21.04.2017 в 00:13:27
jekasus написал:
jekasus, шуруповет только после работы молотком. Сначала отстукиваем что наштукатурили. И только затем выворачиваем шурупчики и саморезы.
21.04.2017 в 00:20:23
Шуюп написал: шуруповет только после работы молотком.
Вроде тоже самое написал ;)
Баш майсторът
21.04.2017 в 00:29:22
jekasus написал: Стол нормальный есть ;) молотком, топориком сбиваешь "мягкое", где шурупы, профили - у тебя вроде есть шуруповерт ;)
кОзлы есть... но я их еще не притащила из сарая:)) а стола нормального нет.. есть обеденный.. стеклянный:)) у мне есть мысля выпилить лобзиком промеж профилей и открутить конструкцию от потолка и стены.. но не знаю что получится..
21.04.2017 в 00:37:02
Деревянный каркас стены круглой гостиной:
Кстати, на двух последних фотках видно уже установленные механизмы раздвижных радиусных дверей.
21.04.2017 в 00:37:16
Nadejda, зачем пилить и пылить? Ты знаешь как листы ГКЛ крепятся. Разбирай в обратной последовательности.
21.04.2017 в 00:38:45
Обшивка деревянного каркаса стены гипсокартоном. Поскольку стена круглая (в смысле цилиндрическая), то гипсокартон надо изогнуть и делать это лично мне удобнее "мокрым" способом - предварительно намочив гипсокартон водой. Чтобы вода лучше впитывалась, в картоне делаются отверстия шипастым валиком:
Затем другим валиком, на этот раз малярным, периодически смачиваем поверхность гипсокартонного листа, пока тот не станет достаточно пластичным:
Типа "станок" для гнутья гипсокартона:
Дожидаться высыхания гипсокартона необязательно, сырым закрепим его по месту и досыхать он будет уже там. Прикручивать гипсокартон весьма сподручно вот таким шуруповертом с "ленточным питанием" :
Круглая гостиная постепенно "обрастает" стенами:
21.04.2017 в 01:15:19
Шуюп написал: Nadejda, зачем пилить и пылить? Ты знаешь как листы ГКЛ крепятся. Разбирай в обратной последовательности.
завтра попробую
21.04.2017 в 06:22:45
Nadejda, можно пилочкой для гипсокартона делать пропилы до профилей, профиля прийдеться раскручивать шуруповертом, поиски шурупов будут утомительны
21.04.2017 в 06:29:10
Yurabbb, красавчик конечно, слушай, а дерево от влаги с гипса не покрутит, гипс так понимаю смачиваешь достаточно, не я в одной литературе прочел, МАСТЕРА, НЕ МОЧИТЕ ГИПСОКАРТОН ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОТСЛАИВАНИЯ КАРТОНА, и картон действительно при маленьких радиусах отходит от гипсового сердечника, и коллега, если брать уже доя водных процедур гипс, то или 9,5 мм в два слоя, или 12,5 обычный, влагостойкий с гранулами силикона наоборот противиться впитыванию воды :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу