13.07.2018 в 18:37:06
dmitro+ написал: но, но, забанят))
Мы культурно ругать будем? ;)
Баш майсторът
13.07.2018 в 20:19:01
dmitro+ написал: а нас чего?)))
Технологии имеют развитие, ветераны или нет, оставаться на одном месте нельзя. Эти прессшайбы, клопы только для крепления ПП к прямым подвесам, больше они нигде не нужны.
Баш майсторът
13.07.2018 в 20:50:41
jekasus написал:
dmitro+ написал: а нас чего?)))
Технологии имеют развитие, ветераны или нет, оставаться на одном месте нельзя. Эти прессшайбы, клопы только для крепления ПП к прямым подвесам, больше они нигде не нужны.
jekasus, а я не согласен, профиль не закрепленый на своем месте, при завинчивании первого шурупа при монтаже гк, может сползти со своего места, а тум и ямы потом на потолках и стенах, я такое проходил, если рифленые профиля, можно и снимать блоху, а на гладких профилях такая история может случиться
13.07.2018 в 21:52:21
dmitro+ написал: а я не согласен,
Я не согласен с твоим несогласием.
dmitro+ написал: профиль не закрепленый на своем месте, при завинчивании первого шурупа при монтаже гк, может сползти со своего места,
Сначала к CD крепится гк и потом к UD, так что невозможно перемещение CD профиля, и на стык CD и UD никогда нельзя винтить саморезы. UD или ПН профиль, по идее нельзя крепится к нему, но почемуто все это делают ;) Перемещение CD/ПП профиля тоже приму при тупых саморезах и низкооборотных шуруповертах... Прессшайбы снимаю, после регулировки по уровню, все они больше не нужны...
Баш майсторът
13.07.2018 в 22:13:58
jekasus написал:
dmitro+ написал: профиль не закрепленый на своем месте, при завинчивании первого шурупа при монтаже гк, может сползти со своего места,
Сначала к CD крепится гк и потом к UD, так что невозможно перемещение CD профиля, и на стык CD и UD никогда нельзя винтить саморезы. UD или ПН профиль, по идее нельзя крепится к нему, но почемуто все это делают ;) Перемещение CD/ПП профиля тоже приму при тупых саморезах и низкооборотных шуруповертах... Прессшайбы снимаю, после регулировки по уровню, все они больше не нужны...
jekasus, Тема просекателей почему-то не раскрыта. Не применяете ?
13.07.2018 в 22:14:19
jekasus написал:
jekasus, этотвое право, по литературе и гкл по периметру нельзя крепить, а тут я совсем не согласен, при повышеной влажности а это часто, гипс ведет возле стен, карниз или просто вышпаклевать потом угол сопряжения потом целая история, так что мы технологию перешагнули и пошли дальше, ровно, крепко, не трещит, в чем тогда вопрос товарищ? :p
13.07.2018 в 22:16:58
И вообще, кто то мне еще скажет про технологиюи тех листы кнауф, я ему скажу куда пойти, пусть сначала кнауф начнет нормальный гипс выпускать, мировой производитель :mad:, любой производитель конкурент делает лучше, это рыхлое мыло, кривое, называть то гипсокартоном сложно
13.07.2018 в 22:31:55
dmitro+ написал: по литературе и гкл по периметру нельзя крепить, а тут я совсем не согласен,
Я тоже не согласен с ними в этом. Но ПП-CD и ПН-UD крепить между собой для меня низкий уровень., который очень часто виновен в трещинах, как и частые подвесы ...
Баш майсторът
13.07.2018 в 23:34:45
jekasus написал:
dmitro+ написал: по литературе и гкл по периметру нельзя крепить, а тут я совсем не согласен,
Я тоже не согласен с ними в этом. Но ПП-CD и ПН-UD крепить между собой для меня низкий уровень., который очень часто виновен в трещинах, как и частые подвесы ...
jekasus, я не знаю что такое трещина))), нет их
14.07.2018 в 00:05:12
Эккард написал: и девятку снять с производства.
:applause: +100500!!!
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу