21.11.2020 в 22:43:04
AndyMirror написал: Так забыл уже какими. Обычными.
ну вот я купил себе Kraftool Expert (все такие супер-пупер из себя) и не сказать, что дешёвые, 560 р за 10 шт. И вот такая вот шняга получается :-(
22.11.2020 в 00:08:43
Денис Лобко написал: выдерживает 6-7 шурупов, после чего у биты слегка заминаются губки и он перестаёт крутить как надо.
А по новой настроить глубину шуруповерта? Честно, никогда не покупал, почти всегда есть в коробках с саморезами.
Денис Лобко написал: А пистолетом пыщ-пыщ, и готово.
Да, это легче, но не отвечает по несущим требованиям крепления к потолку, не упадет, но все таки....
Баш майсторът
22.11.2020 в 10:44:06
Денис Лобко написал: Проблема не в пылесосе, а в том, что 200 отверстий в потолке это п...ц соседям (я ненавижу доставлять проблемы),
Денис Лобко, полдня отгула, дыр-дыр в рабочее время, и никто даже не узнает. :yu:
Kraftool Expert (все такие супер-пупер из себя
7 шурупов - это, конечно, жесть, попробуйте gross, мне понравились.
Вечный студент
22.11.2020 в 10:49:03
Денис Лобко написал:
AndyMirror написал: Так забыл уже какими. Обычными.
ну вот я купил себе Kraftool Expert (все такие супер-пупер из себя) и не сказать, что дешёвые, 560 р за 10 шт. И вот такая вот шняга получается :-(
Денис Лобко, попробуйте gross, мне понравились.
Вечный студент
24.11.2020 в 21:19:59
jekasus написал: А по новой настроить глубину шуруповерта? Честно, никогда не покупал, почти всегда есть в коробках с саморезами.
Выставляешь глубже, он вообще не докручивает 5 мм до листа, начинает муфта визжать. Я подозреваю, что или как-то не так кручу, или какая-то хрень с муфтой. Но с другой стороны, первые несколько шурупов нормально крутит. Сегодня вот попробовал какие-то Bosch для ударных шуруповёртов. Ну продержались подольше, штук 15 шурупов выдержали, потом шуруповёрт начал трещать. Загадко. :killyourselfbywall:
24.11.2020 в 21:35:07
Денис Лобко написал: или какая-то хрень с муфтой.
Дохлый, у вас, шуруповерт. У/специальных для ГК/ ничего не должно трещать.
Баш майсторът
25.11.2020 в 10:58:22
Ещё раз всем добрый день!) Стена со скрипом в процессе, зато появился вопрос по отделке гипсокартона) Мастер выполнил 3 слоя под покраску и уверяет, что это нормальная картина итога. В поем понимании гипрок должен стать весь белым, или это тоже допустимо перед покраской?
25.11.2020 в 11:32:05
:a а как это три слоя там может быть?
телефон 8 905 530 42 54
25.11.2020 в 13:38:22
евгений78, У меня такой же вопрос) Просто мастер сам настоял, что под покраску нужно 3 слоя (в тч шитрок). Взял в общей сумме 800 р квадрат примерно за эти 3 слоя со шпаклёвкой. Но я не разбираюсь. Мне казалось гипрок торчать не должен, мастер настаивает, что всё супер, краской закроется все. Шпаклёвку клал вообще сразу после грунтовки, не давая высохнуть. На мой вопрос «вроде надо чтобы просохла» сказал так норм)
25.11.2020 в 15:03:33
Ольга F orc, неповезло вам с мастером.как минимум расчет делайте после покраски,и то если краска не дорогая,если краска хорошая,то нужно всё нормально делать,про стеклохолст он вообще ни чего не говорил?краска нескроет,а только всё подчеркнёт.пусть на ведре почитает что написанно
телефон 8 905 530 42 54
25.11.2020 в 15:20:11
евгений78, спасибо за ответ! Не хочется ругаться с человеком, но он настаивает, что эти 3 слоя прекрасно лежат и проплешины и не проблема. Буду звать независимого эксперта, потому что оказалось, что он ещё и площадь помещений посчитал с учётом дверей и окон. Те нагрел меня на 25 квадратов)) Явно, не мой месяц в ремонте)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу