margo213 написал : Один мужчина в магазине дал совет "Сначала надо чем нибудь острым наживить а потом уж вкручивать саморез"
мндя..Пусть вам покажет сам как это делается..
03.04.2012 в 14:50:06
margo213 написал : Один мужчина в магазине дал совет "Сначала надо чем нибудь острым наживить а потом уж вкручивать саморез"
мндя..Пусть вам покажет сам как это делается..
03.04.2012 в 15:30:49
В выходные буду второй каркас делать.. уже думаю будет легче..
03.04.2012 в 17:23:41
Хе-хе ..весёлый дядя. ..типа 1 апрельская шутка ;)
03.04.2012 в 17:35:34
Ну, если принимать во внимание, что саморез - это тоже что-нибудь острое.. :)
03.04.2012 в 18:00:40
подскажите плииз -
надо перегородку поставить высотой 3,50м. Значит будут стыки листов, а значит стыки должны быть на профиле... А вот какой профиль и как крепится - не могу сообразить... беглый поиск результата не дал (
то есть между ПС надо какую то перемычку... какую и как ?
в принципе вычитал, что если два слоя ГКЛ, то такую перемычку можно не ставить... но хочется...
03.04.2012 в 18:06:06
Палецкий написал : Хе-хе ..весёлый дядя. ..типа 1 апрельская шутка
Наверное дядя имел ввиду накернить в металле. . Если попадается закручивать саморез вручную, то при упирании в профиль, полезно слегка ударить по отвёртке.
mazai999 написал : надо перегородку поставить высотой 3,50м. Значит будут стыки листов, а значит стыки должны быть на профиле... А вот какой профиль и как крепится - не могу сообразить... беглый поиск результата не дал ( то есть между ПС надо какую то перемычку... какую и как ?
Вырезаю "усы" в ПН-ке и соединяю заклёпочником.
03.04.2012 в 18:20:35
mazai999 написал : между ПС надо какую то перемычку... какую и как ?
из любого профиля вырезаете перемычку. Ее длинна будет равна длине между центрами стоек. Что б перемычка лягла заподлицо, её ребра вырезаете ..получатся накладные "уши". Уши обстучите молотком, что б сделать их плоскими. Мой метод не предполагает крепление перемычек ...я их просто завожу под большой лист, когда его саморежу...крайними саморезами лист очень прочно прижимает перемычку к стойкам, после чего, саморежу и её
03.04.2012 в 19:36:50
Палецкий написал : из любого профиля вырезаете перемычку. Ее длинна будет равна длине между центрами стоек. Что б перемычка лягла заподлицо, её ребра вырезаете ..получатся накладные "уши". Уши обстучите молотком, что б сделать их плоскими. Мой метод не предполагает крепление перемычек ...я их просто завожу под большой лист, когда его саморежу...крайними саморезами лист очень прочно прижимает перемычку к стойкам, после чего, саморежу и её
спасибо, вроде понял...
03.04.2012 в 19:59:57
не пойму почему вы все время угараете....вот привезли мне для работы саморезы с пресшайбой допустим 40-ку...(а привезли нужно ими работать потому что других нету)и нужно мне ими проткнуть профиль а головка у него вроде бы как и под PH2 а она там не совсем хорошо еще и к тому же сидит,и при давлении на него и кручении они как снаряды отлетают из под биты в разные стороны ,и окружающие слышат от меня много разных словосочетаний...по этому поводу.. и кроме как не проткнув в этом месте обычным "универсалом" а потом в это место в дырочку вкрутив пресшайбу,больше никак сочленение не сделать....а вы про дядю там....смешно ,но реально...:) :(...это для смешливых я про кернение...:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.04.2012 в 20:07:38
Umka написал : смешно ,но реально
реальней пойти в ларек и купить две сотни острых прессшайб за свои копейки ...эквивалент двух кружек кофе :)
03.04.2012 в 20:08:06
Umka написал : она там не совсем хорошо еще и к тому же сидит,и при давлении на него и кручении они как снаряды отлетают из под биты в разные стороны ,и окружающие слышат от меня много разных словосочетаний...по этому поводу.. и
И у меня точно так же.. я думала что у меня просто силенок не хватает на протыкание профиля....когда спустилась со стремянки весь пол был усыпан саморезами..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу