13.01.2013 в 16:02:23
2Палецкий, Точность измерения ± 2 / 10 мм/м (с) Т.е. 0,2мм на метр или 2мм на 10м
13.01.2013 в 16:05:27
Палецкий написал : заложил погрешность 10мм на метр!
Сенсей, это ведь на глаз точнее будет...:)
13.01.2013 в 16:11:38
stroyman написал : Т.е. 0,2мм на метр или 2мм на 10м
Может и так, но написано по другому . Ну, да Бог с ним....интересно, что отпишет владелица гаджета
13.01.2013 в 16:12:24
almeca написал : это ведь на глаз точнее будет..
Эт смотря какой у кого глаз и как прицел настоен :)
13.01.2013 в 16:14:00
Палецкий написал : Эт смотря какой у кого глаз
это да, это точно... Вот если глаз красный - как лазер стреляет!:)
13.01.2013 в 16:16:43
Палецкий написал : но написано по другому
Написано, действительно сложно, для понимания. Два цифровых значения и сразу, рядом, в чем они измеряются. Отсюда и путаница.
13.01.2013 в 16:21:10
almeca написал : это да, это точно... Вот если глаз красный - как лазер стреляет!:)
:DНе всё глаз, что стреляет!
13.01.2013 в 16:21:56
ionchik написал : я не так понял слово "промазать", думал на клей может какой имелось в виду
:Dомонимы--великий русский язык:D
ionchik написал : (если вдоль листа,
если нет желания в направляйку крутить--монтируешь профиль в 10см от стены на анкерные подвесы со спицами(га..но,по-честному)или через 400 поперечины через крабы или еще как-нить одним краем через краб к ближайшему профилю,другим--в направляйку.но поскоку от трещин все равно страхуешься стеклохолстом,или флизелином--то на все это можно забить--главное каркас смонтировать жестко-ровно-надежно-сгарантией от провиса со временем
ionchik написал : ну неужели ни кто так не делал? полный игнор.
я же писал уже об этом.тока не акрил,а силакрил.фаску снимать надо.малярши говорят,что не трещит.но они один фик клеют стеклохолст или флиз,да и после обработки 1-2 месяца проходит.а трещит иногда и через полгода.так что х.з.
ionchik написал : вопрос: кто как юзает кромки, серпянка самоклейка, иль бумага? и это очень интересно!
бумага--самое надежно.но--самое неудобное и геморрное.и опять же--все равно проклеи вать стеклохолстом или флизом--так пусть трещит.или нет?:confused:
13.01.2013 в 16:26:34
ionchik написал : да есть большое желание вообще попробовать без срезания кромки, а просто склеить стыки на акрил, к профилю прикрутить, и шпаклей потянуть!
Ну, сделайте :) Потом расскажете про ноухау :)
13.01.2013 в 16:40:18
Палецкий написал : Вы смеётесь? У него изготовитель заложил погрешность 10мм на метр! :) Мой самый дешевый из всех на планете имеет погрешность 4мм на 4метра! + спец очки при ярком освещении актуальны + тренога + чемодан
погрешность у него прописана 2мм на 10 метров! :) то есть 0,2мм/м :) получила я уж эту красотищу, поигралась:) повключала, моргание луча при отклонении во все стороны проверила, к штативу прицепила:) точность пока не проверяла, не успела:) надо наверх лезть, внизу неудобно, все заставлено.. на расстоянии порядка 7 м -ширина луча мм 2,5-3. (это все пока на глаз).. штатив кстати неплохой, на мой взгляд, для такого скромного наборчика, высота около метра, наклонная крепежная платформа.. настенный крепеж -еще не совсем въехала-что там к чему, но прилипает к железяке намертво:) правда из железяк мне пока попалась только дверца холодильника:)
вот ссылочка даж не на продавца, а на производителя
про чемодан забыла написать .. на вид-скромный, зато кррасный:)) сделан из 2х слоев пластмассы, так что защита от ударов должна быть приличная:))
13.01.2013 в 16:45:50
almeca написал : Вот если глаз красный - как лазер стреляет!
Если глаз красный -то стрелять ужО поздно:)) Или было много водки, или состояние владельца глаза близко к инсульту, ну илив гдлаз чем-нибудь попали:))
13.01.2013 в 16:50:44
Палецкий написал : А что реагировать? ...сделано всё прогнозированно очень круто
А похвалить?:))) Доброе слово и кошке приятно:)))))))))
13.01.2013 в 16:58:38
Nadejda написал : А похвалить?
Частая похвала может усыпить бдительность и расслабить, тогда стройка затянется еще на пару лет
13.01.2013 в 17:00:00
Nadejda написал : Доброе слово и кошке приятно))))))
это да ... кошки это любят ... :)
13.01.2013 в 17:03:00
Палецкий написал : Частая похвала может усыпить бдительность и расслабить, тогда стройка затянется еще на пару лет
Не.. это вряд ли... на мой взгляд, более действенная мера для повышения производительности, чем нагоняи от начальства:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу