20.01.2013 в 20:57:42
не ..........цунами точно не выдерживает....судя по заключению калифорнийской лаборатории стройматериалов,он токо держит 2 балла ураган и 3 по рихтеру....увы...даже терминатор проходит сквозь него без проблем,есть тому художественные подтверждения,в лице уважаемого Арнольда Шварцнегеровича....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
20.01.2013 в 21:00:59
almeca написал : какое-то мрачное будующее вы новоселу предрекаете.... Ещё про цунами и землетресения расскажите...:)
;) тут один новосел гайку на полотенчике затянуть забыл ... протечка получилась зачетная ( на 4 этажа .)
Umka, :applause: :)
20.01.2013 в 21:11:14
Umka написал : даже терминатор проходит сквозь него без проблем,
Не, такая фингя нам не нужна... Советская кирпичная перегородка, ащикатуренная с двух сторон, выдерживает до трех терминаторов... В час.:)
20.01.2013 в 21:14:48
бракодел написал : тут один новосел
да ну, если на такое расчитывать, квартиры надо отделывать по типу бомбоубежища...Делать надо нормально...
20.01.2013 в 22:51:48
Добрый вечер всем! :)) У меня работы немного застопорились-дочка попала в больницу с аппендицитом. Поэтому только сегодня доползла до своей мансарды, и то ненадолго.. Стала выводить плоскость стены по ниточкам, вывела снизу половину высоты. Померила ширину откосов внизу окон.. Получается, они у меня вообще живут своей жизнью, отдельно от стен.. Слева направо 30,3 см, 30,6 см, 30,5 см, 29.0 см.. То есть каждый откос -своей ширины.. Приложила правило , бугра по центру комнаты нет, как можно б было подумать из ширины откосов.. Что по высоте получится-еще не очень понятно.. Вот , склоняюсь к тому, чтоб забить и оставить, как есть.. Ваше мнение?
20.01.2013 в 22:52:45
**
Umka написал : Ну вот там где он в ролике протягивает плоскость шпателем...
Umka**, понял, спасибо.
20.01.2013 в 22:59:19
Nadejda написал : склоняюсь к тому, чтоб забить и оставить, как есть.. Ваше мнение?
Очень разумно! ЗЫ Поправляйтесь пожалуйста быстрее и впредь не болейте
20.01.2013 в 22:59:48
Nadejda написал : Ваше мнение?
Правильно думаешь. Тем более что исправить это можно только путем переустановки окон - а тебе это надо? Наверняка на окнах занавески будут..
20.01.2013 в 23:03:56
Палецкий написал : Очень разумно! ЗЫ Поправляйтесь пожалуйста быстрее и впредь не болейте
Спасибо:)) Сейчас, можно сказать, уже все нормально, но пока она в больнице.
almeca написал : Правильно думаешь. Тем более что исправить это можно только путем переустановки окон - а тебе это надо? Наверняка на окнах занавески будут..
Ну вот я тож думаю, что полкрыши разбирать ради сантиметра погрешности туда-сюда я точно не буду:))) НЕ текут, не продуваются- и то хорошо:)) Что-нибудь привесим в качестве занавесок:))
20.01.2013 в 23:07:05
Nadejda написал : Что-нибудь привесим в качестве занавесок
можно фанерой зашить - ваще разницы не видно будет...:)
20.01.2013 в 23:12:12
almeca написал : можно фанерой зашить - ваще разницы не видно будет...:)
ну, ну шо за безобразие :)) я тут себе изо всех сил стараюсь светлые помещения сделать,а мне шторки фанерные советуют:))))))))))
almeca, я, кстати, вам на днях по почте письмо отправляла, вы его видели?:)
20.01.2013 в 23:18:59
Nadejda написал : стараюсь светлые помещения сделать,
дык лампочку побольше...:)
20.01.2013 в 23:21:09
almeca написал : дык лампочку побольше...:)
у мну с лампочками сложные взаимоотношения, я аж тему в форуме Электрики завела:)))))))))
20.01.2013 в 23:25:39
almeca написал : Сенсей, а ЗЫ это PS по вашему?
Конечно! ..у меня переключалка типа глючит :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу