24.01.2013 в 23:44:46
дык при них то и пошел бардак......а че у меня по 2 раза отображаются некоторые сообщения или глюки?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
24.01.2013 в 23:45:54
Umka написал : а че у меня по 2 раза отображаются некоторые сообщения или глюки?
что-то тоже такой глюк есть :)
24.01.2013 в 23:46:10
Lapas написал : это претендует на отдельный метод
так и назовём - Андрюхин метод! )))
всё в голове (с)
24.01.2013 в 23:48:07
Umka написал : при них то и пошел бардак.....
не выдумывай! Прокрути назад до Горбачева - и проанализируй, представь что было бы, если бы Ельцын остался ещё хотя бы на год... Или ты веришь, что он сам решил уйти? И вспомни, в какой конторе работал Путин...
24.01.2013 в 23:49:55
Lapas написал : не по теме конечно.. но скажу ласково- не верю.
+100500! (где посадки?)
всё в голове (с)
24.01.2013 в 23:51:12
Umka написал : дык при них то и пошел бардак.
он раньше начался... гораздо раньше...
всё в голове (с)
24.01.2013 в 23:51:27
almeca написал : И вспомни, в какой конторе работал Путин...
а ты сам то помнишь дедушка? и что он сейчас сделал для народа? вто вступил? не неси чушь, не засоряй тему! пс.. а коли помнишь, проанализируй и сделай выводы:mad:
24.01.2013 в 23:51:52
бракодел написал : у кр фракция мельче и прочность выше была ...
Разве? Может что забыл, но характеристики у них вроде аналогичные, разница только в клее....
бракодел написал : а фугеном для разнообразия ?
Я штукатурю ротбандом, потом выравниваю фюрером, дальше ветонитом. И фюрером только потому, что быстро схватывается, через два часа можно ветонитом проходить.
24.01.2013 в 23:53:16
Lapas написал : ну вот, альмекский и андрюхин
ещё есть метод Витаона! )))
всё в голове (с)
24.01.2013 в 23:55:53
almeca написал : не выдумывай! Прокрути назад до Горбачева - и проанализируй, представь что было бы, если бы Ельцын остался ещё хотя бы на год... Или ты веришь, что он сам решил уйти? И вспомни, в какой конторе работал Путин..
Я вот тож не верю... конечно, может что-то и есть хорошее, более серьезно стали к стране в мире относиться... но... одна реформа системы образования что значит... нынешние дети не смогут переквалифицироваться в того, кого потребуется, как случилось со всеми нами, и решать задачи, выходящие за рамки "формата"... а уж за что живем.... экономика страны не развивается.. только добывающие отрасли... страшно..
24.01.2013 в 23:58:16
Lapas написал : и что он сейчас сделал для народа?
кое что сделал и чего-то добился . и даже народу перепало , вот только надо двигаться дальше ,а не наслаждаться достигнутым . все хорош про них ...
almeca написал : Разве? Может что забыл, но характеристики у них вроде аналогичные, разница только в клее
наносимый слой отличался . у одного до 5 мм у другого до3 мм за раз . я точно помню насколько легче было шкурить лр на потолке только поверхность значительно грубей получалась
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу