25.01.2013 в 13:56:07
ionchik написал : ага, очень продуктивно писать люминий-сталь гальванопара, да ещё без электролита(хотя бы воды на крайний случай)!
Не пральна. Вот правильно:
ionchik написал : ага, очень продуктивно писать люминий-сталь гальванопара, да ещё без электролита(хотя бы воды на крайний случай) Спасибо Витаону, что днём ранее дал списать контрольную работу!
витаон написал : точно не помню, если нет условий для её кородирования то и не будет. влага самое главное,на потолке её нет. плюс клёпки не все алюминий полно и стальных
:)
25.01.2013 в 14:41:05
ТИШИНА В БИБЛИОТЕКЕ!!!!!!!!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
25.01.2013 в 16:06:03
Необходимо сделать тонкую перегородку, которая будет выполнять роль стенки встроенного шкафа купе. От пола до потолка высота 2700 длинна 700. консольно от стены. Так как перегородку нужно сделать максимально тонкой хочу реализовать её из потолочных профилей. По периметру понятно ПН, по центру перегододки ПС со вставленным бруском (дабы выдержать вес штанги с верхней одеждой) подскажите как расположить остальные профили для обеспечения жёсткости конструкции? Для обшивки лучше применить ГКЛ или ГВЛ?
25.01.2013 в 16:11:55
а смысл такое делать . плашмя пп профилями жёсткости вы не добъётесь никогда, а на ребро это уже 60мм тогда и обычные стоевые пойдут. я делал такие задачи только стальной профильной трубой сваривая каркасс. тем более консоль
25.01.2013 в 16:23:37
кстати да... что то я про стальную трубу то и не подумал... это пожалуй даже дешевле проще будет.... Можно конечно стенку из ЛДСП сделать в 2 слоя склеить и кромку общую прилепить, но в лифт она не влезет а на 18 этаж руками боюсь мне его не поднять будет..
25.01.2013 в 16:27:44
igor2140sl написал : Можно конечно стенку из ЛДСП сделать в 2 слоя склеить и кромку общую прилепить, но в лифт она не влезет а на 18 этаж руками боюсь мне его не поднять будет..
Можно же сразу купить и нарезать в размер на форматно-раскроечном станке. Тогда и в лифт войдет. А если 18 этаж, то наверняка есть грузовой лифт.
25.01.2013 в 16:29:30
дак размеры то 2700 на 700, она весить будет 60 кг. Лифт у нас только 2500 вмещает.
25.01.2013 в 16:34:44
витаон написал : я делал такие задачи только стальной профильной трубой сваривая каркас
А стенка 4-ка?
25.01.2013 в 16:34:48
igor2140sl написал : дак размеры то 2700 на 700, она весить будет 60 кг.
Я в юности в одного переносил лист ЛДСП 16, нет там 60 кг. Но в одного вы не занесете, все равно нужен помошник.
25.01.2013 в 16:40:01
ionchik написал : клоун!
О как! Ну коль скоро такое публикуется прилюдно, прилюдно и отвечу. 1 Если это похвала – то не стОит. Не тщеславен. 2 Если переход на личные оскорбления – то не понятно чем вызван. Провокация? Наверное, взаимной удалённостью и, как следствие, невозможностью получить благодарность от номинируемого в полной мере? Вы по какой-то причине целенаправленно пытаетесь поучаствовать в роли шакалёнка, начиная с моего вопроса не к Вам на параллельно возникшую тему? Успешно. Можете остановиться. Так же советую следить за хрюкониной (базаром) и соблюдать регламент форума. Будьте полезнее (если можете) . Будете проходить мимо (меня) – проходите пожалуйста. Выберите, что по душе 1-е лили 2-е. От этого зависит и моё поведение (пока абсолютно нейтральное).:( P.S. Предыдущие мои сообщения в отношении Вас, постараюсь удалить. Жаль внимание участников.
25.01.2013 в 16:51:13
AlZh написал : Чем гкл крепил, неужто 25м без предсверловки?
:)муторно под каждый саморезик свёрлышком. только там фанера была а не картон
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу