25.01.2013 в 02:07:42
_Alexey_ написал : ...фото есть?
а что фото? на кромке прям и написано(на кнауф гкл)!
AlZh написал : ,Вам не в эту калитку.
а в какую, так может укажите? витаон правильно подметил!
AlZh написал : Что Вы привнесли своим высокохудожественным опусом в освещении вопроса?
как всё запущенно..............:cool:
25.01.2013 в 02:13:22
koris написал : кнауфский ПП60/27 длиной 3 метра стОит 146 руб
:eek:а у нас 21.25 грн.
25.01.2013 в 09:07:30
Палецкий написал : Спасибо! Держите эскиз
спасибо за эскиз, я почти так и представляла.. но,.. формат листов фанеры значительно меньше формата подиума, то есть нужно всю конструкция наращивать и по длине и по ширине.. как добиться жесткости соединений в таком случае?
25.01.2013 в 09:35:59
ionchik написал : как всё запущенно..............
Чтобы и у меня так-же не стало, не вижу смысла поддерживать трёп.
25.01.2013 в 09:52:07
ionchik, AlZh, можно я выступлю в роли кота Леопольда " РебятЫ, давайте жить дружно!!! " :)))
25.01.2013 в 10:18:58
Nadejda, а фанера уже куплена? А то можть формат поменять?
Стоевые можно половины с нахлестом приложить да стянуть болтами. Верх - либо двухслойный тогда сделать (аналогично) Либо 2 половины, их болтами стянуть через полосу с заходом на обе половины (полосу снизу), под полосу пазы в стоевых.. Либо на местах стыков половинок верха должна быть стойка - к ней прикрутить бруски, к которым крепить края верхних листов...
В общем можно еще наизобретать :) Какой формат и сколько не хватает?
25.01.2013 в 10:21:44
Gins написал : Nadejda, а фанера уже куплена? А то можть формат поменять?
Стоевые можно половины с нахлестом приложить да стянуть болтами. Верх - либо двухслойный тогда сделать (аналогично) Либо 2 половины, их болтами стянуть через полосу с заходом на обе половины (полосу снизу), под полосу пазы в стоевых.. Либо на местах стыков половинок верха должна быть стойка - к ней прикрутить бруски, к которым крепить края верхних листов...
В общем можно еще наизобретать :) Какой формат и сколько не хватает?
фанера пока не куплена.. но стандартный формат 1525 на 1525 мм.. а подиум где-то 2000 на 2200(может даже чуть шире) А OSB не пойдет для этой цели? у нее формат почти как у гипсокартона.. хватит без наращивания
25.01.2013 в 10:49:07
Nadejda написал : А OSB не пойдет для этой цели?
Ну... Я собственно к этому и интересуюсь :) Подойдет вполне :)
Есть еще фанера влагостойкая с таким же форматом.. Но я честно говоря сделал бы из ОСБ и все.
25.01.2013 в 10:55:54
Gins написал : Есть еще фанера влагостойкая с таким же форматом.. Но я честно говоря сделал бы из ОСБ и все.
Насколько я знаю, влагостойкая фанера-не очень хорошо для использования внутри помещения, вредная говорят.. тем более спальное место.. а если ОСБ -18 мм брать наверное? И ОСБ не раскрошится под нагрузкой, стоя на ребре?
25.01.2013 в 12:19:37
Nadejda написал : Насколько я знаю, влагостойкая фанера-не очень хорошо для использования внутри помещения, вредная говорят..
это ФСФ, есть еще ФМ, она влагостойкая, но без вредных феноловых смол. Взято на просторах инета.
25.01.2013 в 13:19:21
evilcloud, могу ошибаться, но они все вродь на фенолах.. ОСБ тоже не самое полезное, что бывает в этой жизни :) Но вполне терпимо. Я бы не стал шибко на этом внимание заострять...
Nadejda, ОСБ 16-18 мм за глаза будет :) Ничего с ней не случится. У нас народ в домах ей полы чистовые застилает под лак, ну типа бюджетная отделка. В крайнем случае можно крепить через бруски, как на эскизе (силовой крепеж в брусе получится), либо через кронштейны..
25.01.2013 в 13:30:16
Nadejda написал : ionchik, AlZh, можно я выступлю в роли кота Леопольда " РебятЫ, давайте жить дружно!!!
Nadejda, мне на такое общение с упомянутым персонажем даже эмоции лень тратить...:) Ну совсем не продуктивно.
25.01.2013 в 13:42:08
AlZh написал : Ну совсем не продуктивно.
ага, очень продуктивно писать люминий-сталь гальванопара, да ещё без электролита(хотя бы воды на крайний случай)! у блошки с оцинковкой, и то больше "гальванопара"...............за это не переживаете, когда крутите?:D п.с. - эмоциональный вы наш!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу