Master111 написал : А когда поменяли написание? Я-то до сих пор "гипсокартон" пишу. Неужели не правильно?
Да было где-то тут, страниц 100 назад. Юмор тасказать :) Пардоньте если ввел в заблуждение :)
05.06.2012 в 16:41:17
Master111 написал : А когда поменяли написание? Я-то до сих пор "гипсокартон" пишу. Неужели не правильно?
Да было где-то тут, страниц 100 назад. Юмор тасказать :) Пардоньте если ввел в заблуждение :)
05.06.2012 в 17:25:23
Sarge написал : Да было где-то тут, страниц 100 назад. Юмор тасказать :) Пардоньте если ввел в заблуждение :)
А я уж испугался:eek: Ну такой юмор здесь около 30% составляет:help:swoon
05.06.2012 в 22:01:00
про закладные действительно было много раз попробуйте поиск по теме и словам тут...:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
06.06.2012 в 09:53:11
Gins написал : ИМХО более чем :) Усилять, думаю, ничего не надо. А зачем 2 слоя?
Хочется очень:). Чтобы дети карандашами не продырявили ГКЛ и Изоспан за ним. А к вопросу по усилению каркаса - не требуется ли добавить ПН в местах примыкания к стене?
06.06.2012 в 10:07:52
Umka написал : про закладные действительно было много раз попробуйте поиск по теме и словам тут...:(
Да спасибо, ищу, смысл уже понял. Кухню думаю, на стену обшитую гибскартоном, буду вешать так: Возьму брусы толщиной 5 см и шириной 15 см, дюбелем бабочкой их прикручу к гибсокартоновой стене и далее прижму их стальнымы уголками, прикрутив их к бетонным полу и потолку. Шкафы соответственно повешу на брусы. Как считаете нормально?
06.06.2012 в 13:04:42
МВН написал : Как считаете нормально?
не совсем нормально и не совсем понятно. Установили профили дальше перед тем как зашить листами крепите брус к сене(по тем размерам какой вам нужен по длине)для крепления кухни. По толщине брус должен быть за подлицо с профилями(лист должен лечь равномернои на профили и на брус) ну и последнее перед тем как прикрутите листы не забывайте те размеры где прикручен брус(чтоб не попали мимо) при последующем монтаже кухни.
06.06.2012 в 18:41:49
как то витиевато....схему не наваяете того что есть и будет?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
06.06.2012 в 20:30:07
Umka написал : как то витиевато....схему не наваяете того что есть и будет?
Не художник я, причём совсем:) Сейчас буду делать кухню, одна стена обшита гипсокартоном, вторая вообще вентиляционный короб(пустотелый соответственно) Задача повесить шкафы(кухонный гарнитур)
06.06.2012 в 20:41:09
МВН,
Эскизик накидайте :)
06.06.2012 в 21:20:47
МВН написал : Возьму брусы толщиной 5 см и шириной 15 см, дюбелем бабочкой их прикручу к гибсокартоновой стене и далее прижму их стальнымы уголками, прикрутив их к бетонным полу и потолку.
то есть, к ГКЛ-стене прикручиваете "столбы" из бруса+уголок?
всё в голове (с)
06.06.2012 в 21:47:07
koris написал : то есть, к ГКЛ-стене прикручиваете "столбы" из бруса+уголок?
Да:o столбы из бруса к ГКЛ просто что бы держались, а потом прижму жёстко уголками, сверху и снизу, к бетонным потолу и полу. Мысленно вроде надёжно мне представляется. Как считаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу