03.02.2013 в 23:42:42
бракодел написал : Nadejda, значит будете в боевых условиях учиться шпаклевать суровая школа мастерства
точно... я уже в боевых условиях почти научилась из гипсокартона стенки строить.. загадочные:))) еще потолки осталось осилить и очередное извращение -холл и лестничный проем... там почти 6 метров высоты от пола первого этажа до потолка второго:)))))) потом и шпаклевать научусь под вашим чутким руководством, и полы выравнивать и фанерой с ламинатом покрывать, и тд и тп:)))
03.02.2013 в 23:43:58
Nadejda написал : пока Волму не стала крутить..
во-о-от! а кто-то здесь утверждает, что Волма - полное г...!!! ))))
всё в голове (с)
03.02.2013 в 23:45:58
ionchik написал : х.з. но у него голова трапеция, и резьба другая(видимо захват лучше, или не так крошит лист)!
бракодел написал : у МN форма низа головки другая и там зенкующие насечки есть ... на гкл исользовать их не очень ... из-за этой зинковки взрыхляется гипс под бумагой возле самореза и она вздувается
есть у меня такое подозрение, что этому белгипсу ничего не поможет:(((((( пока радуюсь, что он наконец-то закончился:)_)) но настроила я из него немало, его вроде 26 или 30 листов было, не помню точно... хорошо хоть бОльшая часть- это перегородки с нормальным профилем..
03.02.2013 в 23:46:40
Nadejda написал : потом и шпаклевать научусь
ооооооооо, вам ещё долго на качелях кататься!:D(с) анекдот
03.02.2013 в 23:51:26
koris написал : во-о-от! а кто-то здесь утверждает, что Волма - полное г...!!! ))))
эх... не видали они г..на:))) Волма весит процентов на 30 меньше Белгипса, я ее совершенно спокойно поднимаю и перемещаю, размеры совпадают с написанными на листе( а не на 8мм уже и на 3 короче, и мне кажется вообще листы не прямоугольные) , ломается строго по прорезанному шву, а не как заблагорассудится (с волнами и буераками), и привинчивается даже к дерьмовому профилю:) Белгипс начинаешь сверлить с одним и тем же усилием и не можешь предсказать, что будет с саморезом -он провалится в гипс до профиля или головка останется торчать наверху.. с Волмой такого нет...
03.02.2013 в 23:52:02
Nadejda написал : еще потолки осталось осилить
ну это надеюсь не в одиночку ?
03.02.2013 в 23:52:44
ionchik написал : ооооооооо, вам ещё долго на качелях кататься!(с) анекдот
:))) первого июня будет 2 года с начала стройки.. я ДОЛЖНА к этому времени въехать на второй этаж!!! у меня эта стройка-комом с первого дня.. когда договоренная бригада, за месяц-полтора, просто не вышла на объект в указанную дату... и понеслось.. чем дальше в лес, тем толще партизаны.. зато сейчас делаю все сама, морально довольна и счастлива.. :)))
03.02.2013 в 23:53:45
каркас сама, листы братец явится -поможет поднять и закрепить.. у меня на потолки 9ка влагостойкая куплена, она не тяжелая..
03.02.2013 в 23:57:36
Nadejda написал : отом и шпаклевать научусь , и полы выравнивать и фанерой с ламинатом покрывать, и тд и тп
охтыж.. Бог в помощь вам, Надежда. И эта женщина работает за компьютером! Всё таки универсальная вы женщина:applause:
04.02.2013 в 00:01:31
Nadejda написал : я ДОЛЖНА к этому времени въехать на второй этаж!!!
амбициозные планы ? :)
04.02.2013 в 00:03:58
Lapas написал : охтыж.. Бог в помощь вам, Надежда. И эта женщина работает за компьютером! Всё таки универсальная вы женщина
04.02.2013 в 00:05:48
бракодел написал : амбициозные планы ?
ну не такие уж амбициозные:))) не до пенсии ж мне строиться:)) там уже осталось.. начать да кончить:))) обои клеить вообще быстро, особенно если метровые купить:))
04.02.2013 в 00:06:31
Nadejda написал : я еще и готовлю вкусно
это - очень важно при работе с ГКЛ!!!;)
всё в голове (с)
04.02.2013 в 00:07:19
каждый раз смотря на вкладки вижу " страница 404 " ... и аж чуть сердце не останавливается ... :)
Nadejda написал : обои клеить вообще быстро, особенно если метровые купить)
я без обоев живу ... и даже не напрягает :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу