04.02.2013 в 22:15:15
evilcloud написал : ЦСП при толщине 10мм и размерах 3,2* 1,2 метра, весит больше 50 кг. Он как парус, с ним тяжело манипулировать.
зато нижнему поднимать высоко не нужно, пока верхний не схватится
04.02.2013 в 22:16:26
есть женщины в русских селеньях, их ласково бабой зовут, рукой коню бошку проломит и хобот слону оторвут
а если приспичит то разом картон на плечах отнесут и профили с лазерным глазом в единую стенку зашьют....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
04.02.2013 в 22:18:06
Umka написал : есть женщины в русских селеньях, их ласково бабой зовут, рукой коню бошку проломит и хобот слону оторвут
а если приспичит то разом картон на плечах отнесут и профили с лазерным глазом в единую стенку зашьют....
Umka, вы в курсе, что вы поэт?
04.02.2013 в 22:19:42
я токо учусь....:) как паж в Золушке:)
04.02.2013 в 22:24:24
Umka написал : я токо учусь.... как паж в Золушке
вы скромничаете:) а со стеночкой, что на прошлой неделе зашивала, я все ж накосячила немного... плоскость в левом верхнем углу завалена мм на 3-5. :( так что еще учиться и учиться:)
04.02.2013 в 22:26:20
на самом деле этож токо ваш косяк,личный,а для других,поверьте если вы в него пальцем не ткнете то и незамечен он останется до малого ледникового еще...:a
04.02.2013 в 22:35:24
Umka написал : на самом деле этож токо ваш косяк,личный,а для других,поверьте если вы в него пальцем не ткнете то и незамечен он останется до малого ледникового еще...
ну дык это конечно... тем более частично зашпаклюется в любом случае, пока угол буду выводить... я даже особо не переживаю по этому поводу, просто лист гипса на перпендикулярной стенке плотно не встал, вот и заметила:))) но профессионализм надо повышать, чисто для себя:)
04.02.2013 в 22:35:48
Umka написал : на самом деле этож токо ваш косяк,личный,а для других,поверьте если вы в него пальцем не ткнете то и незамечен он останется до малого ледникового еще...
не , не так .. а " дурак не поймет , а умный промолчит " ;)
04.02.2013 в 22:41:59
Umka написал : незамечен он останется до малого ледникового еще.
Umka, а ты в курсе, что ты палеоклиматолог?:)
04.02.2013 в 22:42:36
бракодел написал : не , не так .. а " дурак не поймет , а умный промолчит " ;)
я думаю, что если человек не строитель, отклонения по вертикали в 5 мм глазом заметить нереально... да и строителю без уровня непросто это сделать
04.02.2013 в 22:43:36
stroyman написал : палеоклиматолог?
прям как ругательство звучит:)...неа не в курсе....а кто это?
04.02.2013 в 22:44:29
Nadejda написал : да и строителю без уровня непросто это сделать
таких "глаз" может сотня на всё население:)
04.02.2013 в 22:46:22
Nadejda написал : да и строителю без уровня непросто это сделать
профессиональная болезнь отделочника ... зайдя в гости первым делом осмотреть помещение на наличие косяков ... и еще не было чтоб не нашел ..
04.02.2013 в 22:52:59
Umka написал : таких "глаз" может сотня на всё население
ну.. если обои в полосочку наклеить, то побольше сотни будет:)))
бракодел написал : рофессиональная болезнь отделочника ... зайдя в гости первым делом осмотреть помещение на наличие косяков ... и еще не было чтоб не нашел ..
хи.. я еще когда первый раз начала ремонтироваться, еще с мужем, почти 9 лет назад....то квартира подружки, которая казалась идеальной по отделке -перестала такой быть:) А другой, которая позвала посмотреть свежесделанный строителями ремонт -просто вообще ничего не стала говорить, чтоб не расстраивать человека, похвалила все:) там был косяк на косяке и косяком погонял:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу