Nadejda написал :
ну совсем запугаете мужика)) я не хочу замуж)
ну ,а что .... заключите брачный ( трудовой ) договор ... сначала одну мансарду сделаете , потом другую ... потом глядишь и третья подвернется ;) одна ведь сплошная выгода и усе на законных основаниях :D так сказать и вам полезно и koris-у приятно ...:D
бракодел написал :
ну ,а что .... заключите брачный ( трудовой ) договор ... сначала одну мансарду сделаете , потом другую ... потом глядишь и третья подвернется ;) одна ведь сплошная выгода и усе на законных основаниях :D так сказать и вам полезно и koris-у приятно ...:D
не..у мну стройка-можно сказать хобби, в профессию вырастать вроде не собирается:))) а кто вместо меня на основной работе будет директору помогать сайты разрабатывать да с грудами технической информации разбираться?:)))
Палецкий написал :
Подтверждаю : Серёгина мансарда 100%
я ж говорю -близнецы, а Серега сопротивляется:)))))))))))))))
даже дом такой же на 2 половины, длинный... только у нас вторая половина имеет отдельный номер, там одни хозяева, а на нашей -нас 2 семьи.. вот общую мансарду и слепили на двоих, поэтому и стенки странно наклонные, под котору я перегородку на днях ставила -хозяева половины дома с отдельным номером сопротивлялись нашему строительству, еле уговорили их, и то с относом обвязки крыши от общей стены:)
Nadejda написал :
я не программер, я с программерами только беседую -рассказываю-что делать и проверять -чего наделали-то:))))))))
это еще проще ... будете правой рукой шпаклевать , а в левой телефон у уха держать и Ц.У. выдавать ;) и работоспособность мобильной версии проверять можно неотходя от кассы :D
бракодел написал :
это еще проще ... будете правой рукой шпаклевать , а в левой телефон у уха держать и Ц.У. выдавать ;) и работоспособность мобильной версии проверять можно неотходя от кассы :D
не, у мну программисты все удаленные, причем один из Волгограда:))))))) поэтому основное средство общения-переписка в инете:)