бракодел написал :
не знаю ... у меня законченный ремонт грусть вызывает ...
у меня еще работ по благоустройству помимо мансарды-лет фик знает на сколько... :)) фасад надо ремонтировать, на первом этаже косметику делать,окна менять, в бане мансарда недоделанная стоит, да и в самой бане дел полно... двор плиткой выкладывать и тд и тп...
так что у меня нет поводов для грусти:)))))))))) осталось придумать где источники финансирования найти на все мечты:)))
ой-ой.. самое главное забыла.. беседку надо построить:))
Nadejda написал :
у меня еще работ по благоустройству помимо мансарды-лет фик знает на сколько... ) фасад надо ремонтировать, на первом этаже косметику делать,.... двор плиткой выкладывать и тд и тп...
а мне и на первом , и на втором - тоже косметику надо... и двор плиткой...
Nadejda написал :
сталось придумать где источники финансирования найти на все мечты
Nadejda написал :
.. размеры моей половины 5 с небольшим на 9.5
а моей половины - 6,5*10
бракодел написал :
заключите брачный ( трудовой ) договор ... сначала одну мансарду сделаете , потом другую ... потом глядишь и третья подвернется одна ведь сплошная выгода и усе на законных основаниях так сказать и вам полезно и koris-у приятно ...
koris написал :
как нбудь сфотаю... две комнаты надеюсь летом закончить... правда, я это надеялся ещё в прошлом году сделать )))
а я надеюсь тоже две комнаты закончить до лета:) и тоже мечтала к прошлому сентябрю доделать :) хоть пока только стенки строю, все вы в курсе:) летом и без стенок работы дофига:) а санузел -потом как-нибудь... Только я хочу основной санузел сделать наверху, с душевой кабиной, чтоб вечером под душ -и фкойку:))) ..Потому как зачем гостевой санузел на втором этаже -нечего там гостям делать:)
фотки в студию -обязательно:)
koris написал :
Сообщение от бракодел
заключите брачный ( трудовой ) договор ... сначала одну мансарду сделаете , потом другую ... потом глядишь и третья подвернется одна ведь сплошная выгода и усе на законных основаниях так сказать и вам полезно и koris-у приятно ... :D
Ну все, koris, зимой выезжаете ко мне, у нас тут снега много, красиво, а весной снег тает начнет, смоет меня в Волгу вместе с мансардой -как раз по Волге до Вас и доплывем:))) А у Вас там летом хорошо -тепло и фрукты:)))
Nadejda написал :
ну а может у мечта была с детства-совершить поездку по Волге Тверь-Астрахань:)) Ну а тут -все возможности почти осуществиться мечте:)))
ну дык.. и в результате у Кориса буит 2 мансарды (своя и моя, приплывшая) ,а для меня новую придется строить:))) осталось только сбор денег пострадавшим от наводнения(на новую мансарду) организовать:)