07.02.2013 в 22:22:27
Nadejda написал : конечно не читала
если в двух словах, то там написано, что флудить не надо, а администрация может поступать со своим контентом так, как считает нужным и это её непокобелимое право ..при чем, безапелляционно! :)
07.02.2013 в 22:26:18
Палецкий написал : О чем речь?! ..валяйте!!! :)
тады постараюсь.. и чтоб было не очень много букв:)) В общем, на мой взгляд ситуация такая.. Большинство людей в профиль вставляет брус, а коробку привинчивает к брусу.. В таком случае абсолютно непринципиально-обшит торец или нет.. Палецкий брус не вставляет, делает из профиля короба(2 профиля друг в друга) по периметру проема(если я правильно помню конечно) и дверь сажает только на пену, без саморезов.. При такой конструкции , само собой, обшивка торца проема обязательна для более надежного крепления двери в проеме, как Палецкий уже сказал, адгезия пены к гипсу значительно выше.. Мое мнение-обе технологиии имеют полное право на жизнь, но с моей маниакальной требовательностью к вандалоустойчивости себе буду делать с брусом и на саморезах:))) Брус уже воткнут по вертикалям проемов, сверху не делала, не вижу особого смысла его лепить там.. там нет никакой нагрузки:)) Палецкий, я все правильно поняла?:flirt
07.02.2013 в 22:27:51
Палецкий написал : если в двух словах, то там написано, что флудить не надо, а администрация может поступать со своим контентом так, как считает нужным и это её непокобелимое право ..при чем, безапелляционно!
ну.. подобные правила на всех форумах... но если может -это не значит, что должна:) Все мы люди.. и они-тоже:))
07.02.2013 в 22:33:52
Палецкий написал : ...они тоже! ..со всем, как говорится, багажем ..надо простить и понять
да я вообще добрая... нинашутку:) но хотя бы уведомление присылали-ваша тема удалена по таким-то таким-то причинам... и никакого конфликта и обид просто не существовало б...
Палецкий написал : ..даже добавить нечего :o
ну вот.. перестаралась с обобщением полученной и переваренной информации :))
07.02.2013 в 22:36:07
Nadejda написал : хотя бы уведомление присылали
Такое не практикуется совсем ..может , когда-нибудь, но пока небыло такого :)
Nadejda написал : ну вот..
Верхнюю перемычку над дверями не надо усиливать ..усиливаем только стойки! ..чисто , ремарка :)
07.02.2013 в 22:38:20
Палецкий написал : Такое не практикуется совсем ..может , когда-нибудь, но пока небыло такого :)
Ну может почитают и воспримут это как хорошую идею по улучшению работы форума. Думаю, форумчанам понравится такое нововведение :))
Палецкий написал : Верхнюю перемычку над дверями не надо усиливать ..усиливаем только стойки! ..чисто , ремарка :)
Во, значит я правильно сама изобрела очередной велосипед:) Просто во всех разговорах почти всегда ведется речь о ПЕРИМЕТРЕ проема..:))
07.02.2013 в 22:40:26
вот ..ука...а когда я на работе делал проемы да еще и с двойной обшивкой ГКЛ и потом плечом прикладывался в проем -вот это была крепость!!! а на до мной посмеялись приезжие так сказать коллеги и пожурили за ненужную работу и двери стояли бесприкословно хлопая полотнами на отмашь и все было хорошо....а ведь чуял я что я прав....маё ё!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
07.02.2013 в 22:43:55
Umka написал : вот ..ука...а когда я на работе делал проемы да еще и с двойной обшивкой ГКЛ и потом плечом прикладывался в проем -вот это была крепость!!! а на до мной посмеялись приезжие так сказать коллеги и пожурили за ненужную работу и двери стояли бесприкословно хлопая полотнами на отмашь и все было хорошо....а ведь чуял я что я прав....маё ё!!!
вот-вот, вандалоустойчивость -наше всё:)))))))))
07.02.2013 в 22:54:39
не ну акцент на слове "приезжие" вы не правильно поняли.....я тоже тут вроде как и не постоянный...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
07.02.2013 в 23:00:00
Umka написал : акцент на слове "приезжие" вы не правильно поняли
всё правильно поняли: приезжие - они же вахтовики, заробитчане, шабашники и тд. ..короче, семью кормить надо, а тут какое-то усиление ! :)
07.02.2013 в 23:07:21
Umka написал : а когда я на работе делал проемы да еще и с двойной обшивкой ГКЛ и потом плечом прикладывался в проем -вот это была крепость!!!
а у меня самый крепкий проем вот этот получился, прямо монолит, ни малейшей вибрации Я за него больше всех переживала, он же под углом, соединяет две отдельных перегородки,боялась что хлипкий будет.. ... Тем более это была моя первая конструкция, которая сложнее обычной прямой перегородки.:))
07.02.2013 в 23:10:58
Nadejda написал : у меня самый крепкий проем вот этот получился
Г-образная конструкция обречена на жесткость
07.02.2013 в 23:14:06
Палецкий написал : Г-образная конструкция обречена на жесткость
там две Г-образых конструкции, слева комната и справа санузел отгорожен, а это кусок длиной 1.14м всего (еще и проем внутри), соединяющих этих две Г :)) Я изобразила, правда без какого-либо масштаба:)) Черная линия-это одна перегородка, синим-вторая, а красным -это как раз этот кусочек с проемом:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу