07.02.2013 в 21:17:20
ionchik написал : было бы неплохо отдельную тему завести, и там поговорить................вот только вопрос: где? сэнсэй, может вы организуете?
Я бы с радостью, но, увы, пока это не возможно :(
07.02.2013 в 21:20:50
Палецкий написал : Я бы с радостью, но, увы, пока это не возможно :(
во флудилку уйти ... на форуме их несколько + можно создать новую ...
07.02.2013 в 21:20:57
Umka написал : ну типа вот отголоски:
2005 год ..тогда еще деревья были большие :)
07.02.2013 в 21:23:46
Nadejda написал : непонятно рассказала проблему?
Надя, сорри, но, блин, много букв :( Вы же знаете : короткий вопрос - мгновенный, как пуля ответ, а тут надо долго вкуривать, фантазировать и тд. :(
07.02.2013 в 21:33:04
Палецкий написал : теоретически, дааа
че , попробовать ? ;) я запросто ... только все на месте ?
07.02.2013 в 21:41:45
Палецкий, подскажите. для чего вы зашиваете торцы у дверных проемов? Для эстетики или с практической точки зрения?
07.02.2013 в 21:46:09
evilcloud написал : для чего вы зашиваете торцы у дверных проемов? Для эстетики или с практической точки зрения?
С практической точки зрения легко убедиться как полоса ГКЛ шириной 10см значительно увеличивает жесткость проема. Опять же, пена имеет лучше агдезию к картону нежели к жирному профилю. Ну и эстетику никто не осудит :)
07.02.2013 в 21:55:25
бракодел написал : не знаю ... у меня есть легкая ковырялка , знаю где одолжить тяжелую ковырялку ... я бетонных плит уже не очень боюсь , а гипс семечки ... короче топор и 60 мин плохого настроения и гипс сам отвалится
легкая ковырялка-это типа монтажка? такое имеется в хозяйстве:))) даже две кажись:))) и с чего это от топора вдруг плохое настроение будет? топор хороший инструмент, простой и надежный:))) радует.. почти как бензопила:))) А если серьезно, то сверху, там где торец проема, гипс не шибко крепко приклеен, я думаю если сверху подцепить-там хороший кусок может и отвалится:)) а дальше уж смотреть-как пойдет:))
Палецкий написал : Надя, сорри, но, блин, много букв Вы же знаете : короткий вопрос - мгновенный, как пуля ответ, а тут надо долго вкуривать, фантазировать и тд.
У меня не получилось кратко объяснить идею, чтоб понятно было.. Сорри за многабукафф:)) А по поводу флудильни.. была у меня тут темка в Электрике про перегорающие лампочки.. Зафлудили ее нещадно канеш:)) И ее удалили, молча и бесследно... НЕ вынося никаких предупреждений, ничего.. Не знаю как остальные участники топика, я это восприняла как неуважение к участникам со стороны администрации.. Ну заболтался народ, ну можно поставить на вид, или хотя б закрыть тему для обсуждения.. но подчистую, как и не было -зачем? Так что с флудилками тут напряженка... Вот и флудят все во всех темах понемногу...
07.02.2013 в 21:57:58
Nadejda написал : легкая ковырялка-это типа монтажка?
максовый перфоратор ...
07.02.2013 в 22:00:18
Nadejda написал : удалили, молча и бесследно... НЕ вынося никаких предупреждений, ничего.. Не знаю как остальные участники топика, я это восприняла как неуважение к участникам со стороны администрации..
При регистрации на форуме, Вы согласились с Правилами, а Правила конечно же не читали ...:)
07.02.2013 в 22:01:15
бракодел написал : максовый перфоратор ...
не.. перфоратора у меня нет, за ненужностью..у меня нет бетонных стен, только кирпич и каркас, что мне им сверлить.. :))
07.02.2013 в 22:04:43
Палецкий написал : При регистрации на форуме, Вы согласились с Правилами, а Правила конечно же не читали ...
конечно не читала:)))) можно подумать хоть кто-то из вас читает правила, или лицензионные соглашения, например, при установке программ:)) тем более я регистрировалась 8 лет назад, тогда наверное и правила были другими:)) даже если вдруг и читала-вряд ли что-либо из них помню:))
Палецкий написал : С практической точки зрения легко убедиться как полоса ГКЛ шириной 10см значительно увеличивает жесткость проема. Опять же, пена имеет лучше агдезию к картону нежели к жирному профилю. Ну и эстетику никто не осудит
Палецкий, вы не будете против, если я постараюсь разъяснить ситуацию с дверными проемами для evilcloud, , как я ее понимаю?
07.02.2013 в 22:17:41
Nadejda написал : вы не будете против, если я постараюсь разъяснить ситуацию с дверными проемами для evilcloud, , как я ее понимаю?
О чем речь?! ..валяйте!!! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу