10.02.2013 в 23:49:44
Nadejda написал : ну может и настарались конечно, но неземной красоты из них точно не получится:)))))))
конечно ... я там , блин , оштукатурил потолок, сеточку положил , зашпаклевал первым слоем ... а они эту хрень приперли ... выглядел он в итоге неожиданно хорошо , но я в легком шоке пребывал довольно долго
10.02.2013 в 23:54:33
almeca написал : может и так.. Я ж говорю - подумать будем... А в спальной они уж мебель запланировали, так что типа так получится...
о, они как я, я не только запланировала, но и купила в еще не построенные стены:))))))))) а самое главное, что шкаф у них как раз там, где легко можно купе влепить, расширив площадь комнаты:))) так что если он не велосипедодержатели, кладовочку-нафик лучше.. потому как неудобная будет.. у меня гардеробная 1.30 на 2.25, тоже вход с торца.. прилично шире, и то там не пропихнуться... а в такой кладовке что-то расположить можно только в торце, остальное-проход:)))
10.02.2013 в 23:54:55
almeca, картинки - в Скетчапе?
всё в голове (с)
10.02.2013 в 23:57:07
бракодел написал : конечно ... я там , блин , оштукатурил потолок, сеточку положил , зашпаклевал первым слоем ... а они эту хрень приперли ... выглядел он в итоге неожиданно хорошо , но я в легком шоке пребывал довольно долго
ну может у них любофф к финтифлюшкам:)))))
Lapas написал : потом где то прочитал что нельзя, незнаю почему, но белила прям кусками отваливаются.. на полу вообще красотища, недавно ездил смотрел..
зато вам будет чем заняться летом, не заскучаете на даче:)))
10.02.2013 в 23:58:04
almeca написал : ага... А вот ребус - как в такую планировку вписать три комнаты, кухню, ванную и дополнительный санузел? А?:)
легко
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.02.2013 в 00:00:52
Nadejda написал : зато вам будет чем заняться летом, не заскучаете на даче
на даче скучать?! это из области фантастики:cool:
11.02.2013 в 00:02:23
almeca написал : архикад
Проффесиональная прога, пытался его освоить после 3дмакса, тяжело даётся.. как то и забросил:(
11.02.2013 в 00:04:57
Lapas написал : Проффесиональная прога,
чтобы в ней работать профессионально надо сильно много учиться... А на том уровне, что я - достаточно просто.
11.02.2013 в 00:06:58
Lapas написал : на даче скучать?! это из области фантастики
значит будет еще веселее:))
almeca, можно вопросик.. а багеты гибкие, чтоб по радиусу можно было крепить -это сильно дорогое удовольствие?
11.02.2013 в 00:10:33
koris написал : а 3D Max как поживает? )))
довольно неплохо. но тоже на любительском уровне.. в основном с визуализацией мучался, в рей. а с моделированием особо не заморачивался, там поддаётся не трудно
11.02.2013 в 00:13:09
Lapas написал : а вот для этого вам надо мужа заводить
заводят животных.............;)
Nadejda написал : или можно ломать?
ломать то можно, только мокрые зоны переносить нельзя
11.02.2013 в 00:14:21
Lapas написал : в основном с визуализацией мучался, в рей
мне предстоит... в Арчи....
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу