11.02.2013 в 00:15:19
во)) пробы и интерьера и экстерьера
11.02.2013 в 00:16:58
Lapas написал : во)) пробы и интерьера и экстерьера
классно!!! :applause: Lapas, неужели 3Д Макс легче Архикада в освоении?
всё в голове (с)
11.02.2013 в 00:19:29
както давно, была такая мысль развиватся в данном направлении)) но мне шпатель в руках ближе:o
11.02.2013 в 00:21:07
koris, а что предстоит, на себя чтоб работать? или начальник просит идеи на картинку положить? :)
11.02.2013 в 00:22:22
ionchik написал : Сообщение от Lapas
а вот для этого вам надо мужа заводить заводят животных.............
у мну ужО был.. зачем мне повторять уже пройденное:))) а животных в доме развелось -хоть зоопарк открывай.. причем как-то все.. без особого моего желания:) а я их теперь холю и лелею:))
11.02.2013 в 00:32:02
Lapas написал : koris, а что предстоит, на себя чтоб работать? или начальник просит идеи на картинку положить? :)
на себя, любимого )
всё в голове (с)
11.02.2013 в 00:34:11
koris написал : неужели 3Д Макс легче Архикада в освоении?
Легче. Хотя это очень сугубообъективно.. архикад я только начал, накачал кучу обучающего контента, и как то свободное время кончилось. Мне просто даже программная оболочка показалась тяжеловатой, более проффесиональной со строительной точки зрения.. А так то я думаючто всё можно изучить.. Архикад всё равно изучу до уровня подсчёта по материалам, ещё предстоит постройка дома на даче. А в 3 д максе, там что, в основном с реалистичностью заморачивался на картинке. Плагины отдельные настройке очень тяжело поддаются, обучающего материала на русском очень мало.. А так то, например расстоновку мебели прикинуть в квартире, потолок продемонстрировать заказчику, это пожалуйста и недолго совсем, удобно. За таким проектом как у альмеки наверно подольше посидеть придётся, но в архикаде там постройка по чертежам если не ошибаюсь намного легче даётся.
11.02.2013 в 00:37:21
Nadejda написал : а багеты гибкие, чтоб по радиусу можно было крепить -это сильно дорогое удовольствие?
я делаю их по месту, из гипса - вернее из шпаклевки. А полиуретановые flex - дорогие....
11.02.2013 в 00:44:36
almeca написал : я делаю их по месту, из гипса - вернее из шпаклевки. А полиуретановые flex - дорогие....
нифига себе.. это как это вы исхитряетесь?
11.02.2013 в 00:45:46
Nadejda написал : это как это вы исхитряетесь?
наверное из массы накиданной по шаблону?!
11.02.2013 в 00:47:50
ionchik написал : наверное из массы накиданной по шаблону?!
ну дык шпаклевку-то массой наверное не накидаешь.. растечется..
11.02.2013 в 00:49:39
интересно фирмы по натяжным продают плёнку.. скоро предстоит однушку делать, может рискнуть, взять материал, и предложить заказчику подешевле(материал окупить..) поэксперементировать.надоже с чего то начать.. или туалет у себя сделать.. :o
Nadejda написал : это как это вы исхитряетесь?
алмека сегодня загадками решил всех заинтриговать))
11.02.2013 в 00:51:57
Lapas написал : надоже с чего то начать..
лучше -с туалета:))) с собственного:))) а когда будете уверены, что получится-тогда предложить заказчикам:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу