10.08.2012 в 00:08:21
Палецкий написал : Не скажу ..это будет моя маленькая тайна
таинственный ты наш.....:)
10.08.2012 в 00:11:46
margo213 написал : Не знала..
Да ладно, серьезно, что ли? Самый главный принцип - ничего лишнего. Стиль мне очень нравиться, несколько раз пытался как-то применить в квартирах... А теперь представь среднестатистическую комнату, "ничего лишнего" всё равно получается куча мебели...
10.08.2012 в 00:18:28
almeca написал : во, глянь
Отлично.. только мне кажется все нужные вещи куда то спрятаны.. Я очень люблю функциональные вещи..
10.08.2012 в 00:23:38
almeca написал : вещей оказывается очень много...
у меня вообще только кухонная мебель есть.. остальную я всю раздала..
10.08.2012 в 00:55:59
margo213 написал : у меня вообще только кухонная мебель есть..
'это пока....:)
10.08.2012 в 12:13:37
Добрый день! Профи, нужен совет. Планирую обшивать стену гипсокартоном, листы поднимали на грузовом лифте, поэтому с одной стороны надрезали и ломали, с другой стороны картон целый. Поступило предложение место излома проклеить и вроде как лист получается целиковый. Допускается ли так делать, и если да, то как и чем лучше проклеить? Спасибо.
10.08.2012 в 13:16:09
Виктор З написал : Добрый день! Профи, нужен совет. Планирую обшивать стену гипсокартоном, листы поднимали на грузовом лифте, поэтому с одной стороны надрезали и ломали, с другой стороны картон целый. Поступило предложение место излома проклеить и вроде как лист получается целиковый. Допускается ли так делать, и если да, то как и чем лучше проклеить? Спасибо.
А зачем вам его склеивать? В соответствии технологией монтажа необходимо через 60 см монтировать профиль, который и является местом соединения соседних листов. Вот порезать его надо было просто правильно отрезав кусок в 60 см (120 см) по длинному краю. Если это было сделано не так, то учтите это при монтаже профиля под ГКЛ, уложив лишний профиль по оси разреза.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу