17.02.2013 в 21:04:21
Nadejda написал : называлась словом Шалфей
Производители и не такого придумают, типа панга-панга всяких:D
17.02.2013 в 21:07:15
Lapas написал : Это точно.. я раньше думал что смотрится только контраст, а нет.. некоторые цвета сочитаются и в практически одном оттенке. Но экспирименты штука опасная, может такая шляпа получится;)
вообще-то колористика-это отдельная специальность.. не самая простая:))) я обычно дочку привлекаю цвета подбирать, она в художке учится:))) нитки для шитья она постоянно подбирает под ткань:)) угадывает лучше чем я
17.02.2013 в 21:10:24
Lapas написал : Но экспирименты штука опасная, может такая шляпа получится
И чё? Взял - да переделал....
17.02.2013 в 21:12:28
almeca написал : И чё? Взял - да переделал....
да, делов то 5 минут, и тыЩЩи в кармане валяются))
17.02.2013 в 21:13:19
Nadejda написал : она в художке учится
вот... И у меня ещё спрашивает... И вообще подбор цвета начинают с того, что определяются - какую атмосферу ты хочешь получить , а не что к чему подходит....
17.02.2013 в 21:14:17
Lapas написал : тыЩЩи в кармане валяются
зачем такую дорогую краску покупаешь?:)
17.02.2013 в 21:14:53
Lapas написал : да, делов то 5 минут, и тыЩЩи в кармане валяются))
хих.. Если ты в своем кармане Ни копейки не нашел - Загляни в карман к соседу - Очевидно, деньги -там! (Г. Остер)
17.02.2013 в 21:15:45
по поводу откисания в ванне :кожа это такой же ОРГАН человека как и остальные.И это 100 % поверхности человека,он ей и дышит и через нее организм так же освобождается от отходов жизнедеятельности.Вот и представьте вы лежа в ванне перекрываете на час все поры и сами же лежите в собсттвенных выделениях которые происходят от тепла,воды....во первых это некоторое кислородное голодание для клеток кожи а во вторых вы плаваете в собственных отходах если так уж абстрактно...а душ просто гигиенично
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
17.02.2013 в 21:17:55
almeca написал : вот... И у меня ещё спрашивает... И вообще подбор цвета начинают с того, что определяются - какую атмосферу ты хочешь получить , а не что к чему подходит....
а она на темно коричневом настаивает, шоколадном,..а я напрочь отрицаю:))))) у мну пока коричневые тона в опале:) Это нормальные кухни начинают с фантазий..а я-с какой -нибудь фигни:))) кухню начала с кастрюль :)) то есть еще до ремонта кухни были куплены кастрюли, потом понравилась плитка, а цвет фасадов и стен -вообще в последнюю очередь:))
17.02.2013 в 21:18:56
Umka написал : по поводу откисания в ванне :кожа это такой же ОРГАН человека как и остальные.И это 100 % поверхности человека,он ей и дышит и через нее организм так же освобождается от отходов жизнедеятельности.Вот и представьте вы лежа в ванне перекрываете на час все поры и сами же лежите в собсттвенных выделениях которые происходят от тепла,воды....во первых это некоторое кислородное голодание для клеток кожи а во вторых вы плаваете в собственных отходах если так уж абстрактно...а душ просто гигиенично
вот-вот,я за баню для откисания:)) а душ -для гигиены:))) а плавать -в речку:)))
17.02.2013 в 21:19:09
Umka, ну ты загнул)) Совсем всё это не так. У меня отец вообще спал в ванной в основном, и у меня привычка есть, лежу по 1,5 часа минимум, сейчас вот уже два часа почти:o И ни чего, потею, хорошо)) Не голодаю;)
Umka написал : вы плаваете в собственных отходах
:net:
17.02.2013 в 21:20:13
Lapas написал : Подняли настроение:applause::D
оха... я мастер... ченить поднять... хотя бы настроение:)
17.02.2013 в 21:31:08
Lapas написал : лежу по 1,5 часа минимум, сейчас вот уже два часа почти И ни чего, потею, хорошо))
у мну по поводу длительного лежания в ванной другое предубеждение... почему-то мне кажется неполезным так тщательно прогревать внутренности, с точки зрения образования и разрастания всевозможных новообразований... за полтора часа прогреваешься насквозь, а не только кожа..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу