17.02.2013 в 22:08:05
almeca написал : великолепное решение!!! Оклеиваешь флизелином 150, красишь белым - и пусть дерзает!
вот я как-то так и хочу:) но только кусок, 2 на 2 метра:) еще предлагаю ей стенку в ванной, там метра три будет -пока не соглашается:)) но до ванной еще далеко, мож на своей комнате во вкус войдет:))
Lapas написал : Nadejda, а какой художественный стиль у дочери?
да фик ее знает какой... рано пока говорить о стилях... но предпочитает рисовать людей и всяких-там аниме-персонажей.. натюрморты вроде тож нормальные..а вот городские пейзажи -это песТня.. как будто никогда карандаша с красками в руках не держала раньше:))
17.02.2013 в 22:09:38
almeca написал : значит я смесь совы с лошадью....
пегас чтоли с большими желтыми глазами?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
17.02.2013 в 22:12:48
Umka написал : пегас чтоли с большими желтыми глазами?
оха... и в пЁрьях:)))))))))))))))))
17.02.2013 в 22:19:12
Umka написал : пегас чтоли с большими желтыми глазами?
ага... Кобыла с большими крыльями... Вся в шпаклевке...:)
17.02.2013 в 22:29:26
almeca написал : ага... Кобыла с большими крыльями... Вся в шпаклевке...:)
almeca, Кобыла -энта деФФачка, а вы же у нас Мужчина:)))
17.02.2013 в 22:42:10
Nadejda написал : Кобыла -энта деФФачка,
не надо про половые признаки, кобыла - это кто пашет!!!:)
17.02.2013 в 22:46:22
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
17.02.2013 в 22:56:19
Lapas написал : ага))
я уже подумываю - Архикад не получается освоить, может плюнуть, да за 3D Max взяться ))) уж больно картинка реальная... а мне сейчас надо бы визуализацию делать - близится самый сладкий момент в ремонте моего дома...и - мансарды, в частности )))
almeca написал : Миниатюры
откуда такая карта цветов?
всё в голове (с)
17.02.2013 в 23:03:06
koris, Это смотря что нужно. Если планы, чертежи и расчёты, то архикад. А если визуализация для демонстрации, то можно и макс.. есть ещё множество програм для этой функции. Но быстро ни что не освоить, это точно. Для реалистичности изображения надо хорошо работать с материалами, текстурированием, и настройкой визуализатора.. а это самое сложное в этом деле.(не считая анимации)
17.02.2013 в 23:06:17
koris написал : я уже подумываю - Архикад не получается освоить, может плюнуть, да за 3D Max взяться ))) уж больно картинка реальная... а мне сейчас надо бы визуализацию делать - близится самый сладкий момент в ремонте моего дома...и - мансарды, в частности )))
я баню рисовала в Арконе.. там вообще мозгов не надо почти, совсем простая программулина:)) у меня дочке тогда 8 лет было.. не напрягаясь рисовала себе домики для ведьм и прочие прЭлести:)) картинка там конечно далека от реальности(по крайней мере с теми библиотеками что в тот момент были), но размещение мебели и прочей приблуды в помещении оценить можно:)) и даже походить как живьем -посмотреть со всех сторон:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу