17.02.2013 в 23:06:46
koris, а ещё не маловажный фактор, это хороший и мощный пк. А то одно мученье будет.
17.02.2013 в 23:08:05
Lapas написал : есть ещё множество програм для этой функции.
какие? если не трудно :o
Lapas написал : Если планы, чертежи и расчёты, то архикад.
угу, надо... короче, как я понял, не надо мне Макс... в Архикаде хоть чуть-чуть уже чертёжики делал...
Lapas написал : А если визуализация для демонстрации,
тоже надо :o
всё в голове (с)
17.02.2013 в 23:08:13
Lapas написал : это стишок дядь))
любой стишок можно спеть, главное мотив правильно выбрать:))
17.02.2013 в 23:08:47
Nadejda написал : и даже походить как живьем -посмотреть со всех сторон
в этом плане вот "Sweet Home 3D" хорошая альтернатива со множеством библиотек
17.02.2013 в 23:08:55
Nadejda написал : я баню рисовала в Арконе.
не понравилась... Скетчап ещё пробовал...
всё в голове (с)
17.02.2013 в 23:09:13
Lapas написал : если визуализация
слушай, а текстуры, элементы - там тоже библиотеки?
17.02.2013 в 23:10:48
Точно не знаю, но помоему можно отмоделировать в каде, а визуализировать в максе. так много программ поддерживаются.
17.02.2013 в 23:13:21
koris написал : в Архикаде хоть чуть-чуть уже чертёжики делал...
друг, не оставляй эту программу! Она простая, чуть практики - сам удивишься! Зато у неё возможности большие и удобная она!
17.02.2013 в 23:13:44
almeca написал : слушай, а текстуры, элементы - там тоже библиотеки?
конечно. Самая распространнённая это ви-рей. Сложновата в настройке. Вот как пример, щёлкните на превью.
koris написал : какие? если не трудно
синема, майя.. то что помню.. но прог много, когда занимался, альтернативы были.
17.02.2013 в 23:14:56
А у меня вообще странно эта стройка..я обычно все отрисоввывала сто раз, крутила-вертела со всех сторон..а эту -все по наитию, на глаз.. хотя может просто времени не хватает на отрисовки.. даже не знаю... а то и себе рисовала, и подружкам.. одной -кухню, второй-вообще планировку участка и дом...
17.02.2013 в 23:16:18
Lapas написал : отмоделировать в каде, а визуализировать в максе.
долго... Я вообще-то картинкам много времени не уделяю, все равно подобрать, допустим, обои точно как на картинке не получится, светильники там... Я рисую общий вид, принцип, что ли...
17.02.2013 в 23:18:39
Lapas написал : Вот как пример,
если для макса - и выше, стало быть для архикада пойдет... У меня комп слабый, надо поменять...
17.02.2013 в 23:22:33
almeca написал : долго...
долго, но если цель реалистичность.
almeca написал : подобрать, допустим, обои точно как на картинке не получится
Получится. А если попутно работать в фотошопе, то можно и вообще фотографировать обои в магазине, забацать в шопе текстуру из фотки, и наложить на стены в сцене:p
almeca написал : светильники там...
а светильников такие библиотеки есть, уже отмоделированных и с наложеными текстурами. какие хочешь. И падающий свет от них отдельными библиотеками... и тд...
17.02.2013 в 23:24:55
Lapas написал : синема, майя..
спасибо!
almeca написал : друг, не оставляй эту программу!
постараюсь
almeca написал : Она простая, чуть практики - сам удивишься!
м-м-м... что-то сомнения у меня уже... в принципе, разговривал с нашей дизайнером, она на Архи 7 работает ещё - у неё всё нормально... Говорит, что самому очень тяжело научиться, она с кем-то работала, ей показывали, в смысле... Она мне говорила, чем она визуализацию делает, тока я подзабыл :o
almeca написал : Я вообще-то картинкам много времени не уделяю, все равно подобрать, допустим, обои точно как на картинке не получится, светильники там... Я рисую общий вид, принцип, что ли...
мне надо подобрать сочетание декоративок в комнатах, сочетание плиток в с/у... задумал что-то до фига и больше...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу