Евгений Можа написал : И как работа не жмёт?
да вроде нет))))просто то,что можно объяснить в разговоре здесь палец сломается писать
14.08.2012 в 02:03:10
Евгений Можа написал : И как работа не жмёт?
да вроде нет))))просто то,что можно объяснить в разговоре здесь палец сломается писать
14.08.2012 в 02:12:58
Евгений Можа написал : Тоесть аргументов вы не знаете
а вас,сударь,есть аргументы против?
14.08.2012 в 08:13:25
Евгений Можа написал : ,а зачем лично мне 2 слоя гипрока на стенах
ну во первых товарищ Alex сказал ,я согласен,во вторых: стена обшитая вторым слоем и со сдвижкой листов,на порядок жестче чем однослойная..и не считая фанеры ,я уверен что и на фирменный крепеж на такую стену можно навешивать и без закладок.поэтому 2 слоя.
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
14.08.2012 в 10:12:40
Umka написал : стена обшитая вторым слоем и со сдвижкой листов,на порядок жестче чем однослойная
И как это проявляется?У вас падали стены? телевизоры? модули?
алекс851 написал : а вас,сударь,есть аргументы против?
Я не сударь,мне просто интересно мнение мастеров,я имею на сей счёт своё мнение. Просто вас послушаешь,так всё так просто,а надо два слоя значит два слоя,анука хоз закажем ка нам не 20 листов а 40 и ценник чуть побольше,потому что так надо,так в букваре написано,а ты не согласен? тебе не понятно? ну тогда заказывай тех проэкт там тебе всё подробно распишут,а хочешь чтоб мы тебе так слепили,ну тогда пиши-"Я будучи в здравом уме и в свежей памяти бла бла бла..." Мы тут о чём вообще? Я вроде просто спросил,личное мнение мастеров,и как вы аргументируете это клиенту? Я не спрашивал у кого член длиннее.
14.08.2012 в 14:03:02
Евгений Можа написал : я имею на сей счёт своё мнение
своё мнение штука хорошая.жаль опыта маловато у вас в работе с хорошим клиентом.судя по тому,что вы многостаночник малярку вы делаете всю КR-ом,сантехнику на гибких подводках всю,электрику на ШВВП.ведь это же работает!!!!и хозяину дешевле(первую неделю)
14.08.2012 в 14:56:20
Евгений Можа написал : я имею на сей счёт своё мнение.
Скажите своё мнение. Вы требуете от других того, чего сами не можете объяснить. А мнение к технологии не пришьёшь. И если Вам по работе попадётся нормальный проект, со всеми выкладками и т.д., то Ваше "мнение" можно выкинуть на свалку, Каким бы "правильным" оно не казалось, для Вас в первую очередь.
14.08.2012 в 19:55:21
подписался...:)
14.08.2012 в 20:05:55
алекс851 :D Мы с вами знакомы? вместе кабеля покупали? или вы тайно за всеми наблюдаете?
Master111, Ну я ни от кого не требовал,я просто спросил. Речь идёт не о проекте,а об обшивке кухни гипроком.В проекте из стенки может торчать хер,ну и неважно кому он нравиться или нет,речь не об этом.
14.08.2012 в 20:40:21
а собственно речь не об том что заказчик говорит что мне нужно делать стенку из одного слоя гкл.Я ему говорю что будет 2 слоя и он это принимает как должное ,потому что я за эту стенку отвечаю....на коробе закрывающем стояки пожалуста...а тут я конструктор и мне говорить что мне для этого надо...других прецендентов не было и быть не может.
14.08.2012 в 21:05:10
Umka написал : потому что я за эту стенку отвечаю
да это всё понятно,вопрос в том отвечаете за что? Вы говорите должное,но ведь это не с потолка взяли 2 слоя,а почему не 5?5 слоёв уж всяко получше будет чем 2. Ну както мы вот толи не понимаем друг друга,толи специально пытаемся друг друга запутать.Блин ну вопрос то простой,чем 2 лучше 1,лично для вас,настолько что вы работаете в два слоя априори.И вот уже две страницы мне все говорят,что да мы все так работаем 2 слоя потому что так надо,а вы дилетант шпаклюющий кр.Ну простите за сарказм,но блин и смешно и грустно,как то совершенно не получается диалога. Ну хоть ктонить,напишите,вот мол 1 раз зашили в один слой и так попали,тото и тото всплыло,теперь шъём только в два,хватило того раза.
14.08.2012 в 21:12:08
Евгений Можа написал : да это всё понятно,вопрос в том отвечаете за что? Вы говорите должное,но ведь это не с потолка взяли 2 слоя,а почему не 5?
стукните кулаком по гипсокартону однослойному ( и чтоб про меж профилей попасть ) а потом то же самое по двойному... у двойного жесткость значительно выше . а на счет кому это нужно , а кому нет пусть решают сами ... потому что у кого то и гости пьяные на стену упасть могут , а кому то лишь бы была ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу