15.09.2012 в 23:46:33
almeca написал : вот для начала купите вот такие шпатели - 60 и 30см - ими работать удобно, особенно начинающим.
так я же не зарабатываю этим деньги, да и остался только этот потолок :) Купил только под швы шпатель 150мм жесткий. Работать очень удобно, но он зараза оказался "ржавеющий"...
almeca написал : некоторое количество будет падать вам на морду лица
Вот это меня и смущает :)
Палецкий написал : Ничего себе!
Один сломал пополам(пластмассовую часть :)), пытался полотно подровнять... Хотя я и не грузчик :)
16.09.2012 в 00:23:32
almeca написал : Алюминиевый скотч стал иметь толщину..... Ну вот фольгу для шоколадок представляешь? По сравнению с ним - это кровельное железо...
А шо ж вы такой купили?
16.09.2012 в 00:26:55
almeca написал : Шпаклевку жалко?
морду жалко, я и так уже в очках работаю, унифлот прямо в глаз ляпнул :( Ну и пол конечно заляпывается, хотя и застелен, перерасход опять же. Прогалины ровнять легче, а вот горбы...
16.09.2012 в 00:29:45
Weld написал : Прогалины ровнять легче, а вот горбы...
На горбы не обращайте внимания - заполняйте только прогалины
16.09.2012 в 00:30:45
Палецкий написал : А шо ж вы такой купили?
а я в рулоне толщину мерять ещё не умею.... Да и не ожидал как-то...:)
16.09.2012 в 00:51:15
Палецкий написал : На горбы не обращайте внимания - заполняйте только прогалины
almeca написал : когда правило ведете - оно по горбам идет, и как раз сравнивает поверхность
А если допустим горб на длине метра 4, правило 2м. Т.е. от одного края до горба сровняется и с другой стороны. а горб посередине так и останется? В смысле есть вероятность. что общей плоскости не получится, или потом с правилом много раз в разных направлениях походить? Хотя мне в принципе супер прецезионности не требуется. Если в глаза не бросается и хорошо. никто проверять не будет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу