16.09.2012 в 01:02:56
almeca написал : Если хотите добиться идеальной плоскости - именно так
Вы вообще о чём? Альмека,вы вроде толковый перец,а всё пишите лишбы напиать,а что написать неважно.Какая может быть идеальная плоскость под правило? Под правило можно подровнять,убрать критичные дифекты,сгладить нужные места,плинтус потолок углы,и т.д. Идеальную поверхность просто правилом не делают,вам ли об этом не знать,зачем вводить в заблуждение?
16.09.2012 в 01:05:31
Евгений Можа, я понял о чем речь ;)
16.09.2012 в 01:09:51
Weld написал : мне в принципе супер прецезионности не требуется. Если в глаза не бросается и хорошо. никто проверять не будет
Вот это правильно!
16.09.2012 в 01:12:01
Евгений Можа написал : зачем вводить в заблуждение?
Не придирайтесь ..идеалы разные бывают. У Вас, по всей видимости, мегаперфекционный идеал, а мы микроны не ловим ..за ненадобностью
16.09.2012 в 01:22:58
Палецкий, Про микроны я писал в другой теме,какраз таки говоря о завышеных представлениях о качестве у форумчан,при обсуждении вопроса. Сколько погрешность на стене 4 метра в длину и 3 в высоту,вы сделаете ровняя её правилом 2м(ну или другим каким удобно? Я во всём люблю конкретику,и в обсуждениях в том числе.
16.09.2012 в 10:33:03
Евгений Можа написал : Сколько погрешность на стене 4 метра в длину и 3 в высоту,вы сделаете ровняя её правилом 2м(ну или другим каким удобно? Я во всём люблю конкретику,и в обсуждениях в том числе.
погрешности какие были такие и остались...они описаны в сборнике норм и правил по отделке помещений....а правилом пройдясь в оба направления по стене и доработав ее шпателями можно добиться непролезающейподправиломдоллара поверхности....так что:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
16.09.2012 в 14:38:35
Добрый день! Начатал читать данную тему для поиска нужной информации, но то что нужно мне не нашел, да и 320 страниц читать будет очень долго, увы время у меня ораниченно. Решил в деревенском доме выравнить стены с помощью ГВЛ. С помощью саморезов прикрепил горизонтальные (пол, потолок) профили оцинкованные. Теперь хочу устанавливать вертикальные с шагом 400 мм. Дурацкий вопрос, чем и как лучше скреплять между собой профиля, саморезами или прошивать их между собой спец.инструментом?
16.09.2012 в 17:07:59
Сегодня 1 раз сделал потолок и стену из гипсакартона и не жалею что купил просекатель.Временно пробиваешь и если все правильно в отверстие вгоняешь саморез
16.09.2012 в 18:21:54
ильдар2008 написал : о купил просекатель.
ну так саморезы и не нужны то. лишнюю работу делаете. каркасс то стоит а уже листами он намертво скрепится
16.09.2012 в 18:23:15
plex написал : саморезами или прошивать их между собой
разницы нет . быстрее просекатель. я только им и работаю
16.09.2012 в 19:20:34
витаон написал : разницы нет . быстрее просекатель. я только им и работаю
добавлю: где не встает просекатель - саморез (если профиля вплотную к основанию)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу