03.03.2013 в 00:48:31
Nadejda написал : чтоб обшивку к перегородке цеплять..
Вот оно как! Я в таких случаях только дюбелям Молли доверяю ...но у меня есть пистолет для них, а у Вас его нет ..отверткой их проблемно расжимать :(
Nadejda написал : на первой скорости медленно и печально
..скрутит пластмасску в дулю ..век воли не видать :)
03.03.2013 в 00:53:18
Палецкий написал : Вот оно как! Я в таких случаях только дюбелям Молли доверяю ...но у меня есть пистолет для них, а у Вас его нет ..отверткой их проблемно расжимать
ну.. надеюсь -не упадет..сделаю подвесов побольше -сантиметров через 40-50.. Смотрю я на эту отмытую от обоев перегородку -и думаю -до чего ж странно профили стоят:) сейчас бы я так их ни за что не поставила:)
Палецкий написал : ..скрутит пластмасску в дулю ..век воли не видать
ну.. значит надо найти отвертку.. где-то она валяется, видела на днях:)
03.03.2013 в 00:58:06
Nadejda написал : Смотрю я на эту отмытую от обоев перегородку -и думаю -до чего ж странно профили стоят
Что Вы говорите!!! :)
03.03.2013 в 01:04:31
Палецкий написал : Вот оно как! Я в таких случаях только дюбелям Молли доверяю ...но у меня есть пистолет для них,
Можно поподробнее про пистоле тт для молли, а то я только такую сцылку нашёл
03.03.2013 в 01:06:57
Палецкий написал : Что Вы говорите!!!
Оха... а тот что выпиливала, был снизу вырезан типа сапогом и прикручен к полу... зачем так делали -сейчас уже не помню:) муж строил.. я ему тогда только инфу из инета скачала, сказала-учи и строй:) сама особо не вдавалась в детали конструкций:)
03.03.2013 в 01:12:36
vovanbrest написал : Можно поподробнее про пистоле тт для молли
Вот, было описывал :
03.03.2013 в 01:15:24
vovanbrest, Вот он, пистолет И еще
03.03.2013 в 01:23:29
Палецкий, Спасибо сэнсэй. Хорошая штука, ещё хочу найти ( сшиватель или соединитель для профилей) видел как то на видео -он пробивает два профиля и как то их сразу расклёпывает. Nadejda, дарит прямо огромный энтузиазм -на домике подвалы позашиваю,а то там перепады до см 12 и + лопасть пропеллера - строили вояки страны СССР.
03.03.2013 в 01:27:27
vovanbrest написал : хочу найти ( сшиватель или соединитель для профилей) видел как то на видео -он пробивает два профиля и как то их сразу расклёпывает.
Эта штука для профи-гипсарей, которые перегородки сотнями квадратов за месяц выдают, а для домашнего использования, вещь совершенно бесполезная :(
03.03.2013 в 08:40:27
Nadejda написал : в мастерских, где ножи -ножницы точат -заточат ножницы по металлу или как?
Я в своей деревне точу в мастерской, утром отдал, вечером забрал. Цена вопроса 50р.
03.03.2013 в 08:43:27
Палецкий написал : Эта штука для профи-гипсарей, которые перегородки сотнями квадратов за месяц выдают, а для домашнего использования, вещь совершенно бесполезная
Прямо в точку
03.03.2013 в 09:22:09
vovanbrest написал : Nadejda, дарит прямо огромный энтузиазм -на домике подвалы позашиваю,а то там перепады до см 12 и + лопасть пропеллера - строили вояки страны СССР.
без энтузиазма нам никак нельзя, в стройку вляпалась -надо ж ее теперь до финиша доводить:))))))) Так что делюсь с удовольствием:)) И советы и поддержка форумчан тоже придает энтузиазма:)) А то смотришь на очередной участок -Страшно браться. :)))
03.03.2013 в 09:27:40
Михалыч45 написал : Я в своей деревне точу в мастерской, утром отдал, вечером забрал. Цена вопроса 50р.
Наверное и мне надо мастерскую поискать
03.03.2013 в 13:03:02
Поделитесь секретом, кто чем делает заусовку багета?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу