А для потолков не подходит?
03.02.2010 в 01:05:26
А для потолков не подходит?
03.02.2010 в 01:10:51
own написал : А для потолков не подходит?
если только для скрепления удлинителей
03.02.2010 в 01:11:38
own написал : А для потолков не подходит?
На потолках вообще частенько приходится двигать профиль ...я бы точно такую приблуду не использовал
03.02.2010 в 01:13:43
Ясно, спасибо. Просто наткнулся в сети, захотелось узнать насколько полезный девайс.
04.02.2010 в 16:32:57
Товарищи а подскажите, а какое минимальное расстояние от прямого потолка получится если в один уровень загипсокартонить поуму?
04.02.2010 в 17:50:51
Высота профиля 27мм, гипса потолочного 9,5мм (можно и 12,5мм) получаем 39,5мм, добавим 20мм на коммуникации, получаем минимум 59,5мм, при условии ровного потолка
04.02.2010 в 23:15:34
Намечается работёнка. Надо обшить гипсокартоном или гипсоволокном ( чем лучше?) неотапливаемую(пока неотапл.) мансарду. Там только деревянные стропила под наклоном и металлочерепица под плёнкой. Мансарда около 100м2, будет жилая - спальные комнаты типа. Всё это дело надо утеплить минватой, зашить ГКЛ или...., зашпаклевать и покрасить. Сразу скажу что такие мансарды никогда не зашивал! И ваще в ГКЛ себя спецом не щитаю, так, любитель. Вопросы коллеги имеются!!!
04.02.2010 в 23:27:59
stroika написал : Какую минвату использоваь (марка, толщина) и как её крепить.
Может быть, поможет, была такая тема по утеплению:
всё в голове (с)
04.02.2010 в 23:30:10
stroika написал :
- Можно ли эти работы (до шпакл. и покраски) проводить в неотапливаемом помещении, ГКЛ ничего плохого от холода не будет или будет?
..нет нельзя полюбому ..в смысле проводить отделочные работы при низких температурах
stroika написал :
- Какие тонкости есть в этой работе и реально ли справится с этой задачей в одиночку?
..тонкостей много, надо Кнауфа, Урсы, Изовера технические листы тщательно лопатить ..у меня опыта нет
stroika написал :
- Как делать каркас на этих стропилах под углом-расскажите плиз!
Пост 1254
04.02.2010 в 23:33:15
stroika написал : Можно ли эти работы (до шпакл. и покраски) проводить в неотапливаемом помещении, ГКЛ ничего плохого от холода не будет или будет?
Кстати, недавно делали в неотапливаемом помещении, ставили тепл.пушку, завешивали дверной проём. Гипсокартону - ничего, а я как маугли змерз. На улице было градусов 18... Сейчас "заморозили" до тепла, там ещё и крыша течёт...
stroika написал : реально ли справится с этой задачей в одиночку
Реально, если решить как ГКЛ поднимать одному...А про это было где-то в начале темы, на 2й-3й странице буквально... ПС Кстати, мне, почему-то, вообще больше нравится одному работать...
всё в голове (с)
04.02.2010 в 23:52:46
Палецкий написал : Изовера технические листы тщательно лопатить ..
эт правильно, лопатить конечно надо но там не всегда всё понятно, хотелось услышать мнение мастеров которые имели дело именно с мансардами как я описал.
Палецкий написал : ..нет нельзя полюбому ..в смысле проводить отделочные работы при низких температурах
так и думал, хотя работа сухая
koris65 написал : Кстати, недавно делали в неотапливаемом помещении, ставили тепл.пушку,
она ведь круглосуточно не будет работать? а перепады температур тож не гуд как я понимаю
koris65 написал : Реально, если решить как ГКЛ поднимать одному..
ну, я один лист на себе тащу а вот держать и крутить эт сложней, надо наверно подсобу искать - хотя и не хочется связыватся
koris65 написал : ПС Кстати, мне, почему-то, вообще больше нравится одному работать..
2 года как один + сперва чувствовал себя брошенкой а потом стал понимать весь кайф работы в одиночку, для меня одни плюсы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу