22.03.2013 в 00:58:30
Дачник_МО написал : Но так же прочнее и монолитнее будет!
..это только так кажется. ..там хоть всю перегородку впритык перемычками зашей, прочнее она не станет
22.03.2013 в 00:58:42
Палецкий написал : .кулубника может и обождать
Правильно!!!! Пусть печку строит!!!!:)
22.03.2013 в 00:59:02
almeca написал : Как горизонтальная перемычка усилит прочность каркаса?
Не одна а много! Чтобы это были не параллельные длинные палочки а решетка.
За ссылку спасибо - очень полезная, буду изучать. Но я вот уже вижу эти шурупики - "семечки" которые они рекомендуют - мне не понравилось. Сделал на заклепках - гораздо лучше!
22.03.2013 в 01:00:26
Палецкий написал : хоть всю перегородку впритык перемычками зашей, прочнее она не станет
зато обрезков не будет, меньше мусора вытаскивать...:)
22.03.2013 в 01:03:32
almeca написал : Пусть печку строит!!!
...правильно, а то скоро совсем забудет, как вкусности готовить :(
22.03.2013 в 01:04:06
Дачник_МО написал : Чтобы это были не параллельные длинные палочки а решетка.
решетка на изгиб из плоскости имеет точно такую же прочность, как и продольные стержни, в этом направлении работают только они
22.03.2013 в 01:04:54
Палецкий написал : Ок! Позвоню, куда надо, что б еще на месячишку Вам снежку задержали ...кулубника может и обождать
куды уж задерживать.. конец марта, а на улице-минус 15..
almeca написал : вот на травке и будешь кушать все это? А дом придет в запустение....
а у мну там баня:)))
almeca написал : Правильно!!!! Пусть печку строит!!!!
мангал есть.. железный.. с коваными ножками:))
22.03.2013 в 01:05:40
almeca написал : зато обрезков не будет, меньше мусора вытаскивать...
..грин хаус ...органик ..сейчас это становится актуально
22.03.2013 в 01:05:43
Палецкий написал : а то скоро совсем забудет, как вкусности готовить
ага! Взяла моду шпаклевки шпаклевать... А ещё в гости зовет... Шпаклевку поглядеть? Тут я её не нагляделся...:)
22.03.2013 в 01:08:24
almeca написал : Шпаклевку поглядеть? Тут я её не нагляделся...
100% ..нас таким не проймешь!
22.03.2013 в 01:10:15
Палецкий написал : ...правильно, а то скоро совсем забудет, как вкусности готовить
не забуду.. потому как люблю повеселиться.. особенно пожрать:)) сегодня наприменр на ужин фунчоза была с курицей и овощами и с соевым соусом:)) вкусно, а главное-готовить минут 15:))
шлифовала сегодня стенку ПШМкой.. очень мне понравился этот процесс, не требующий никаких усилий, в отличие от всяких утюжков:)) но без пылесоса канеш горячка.. и машинку жалко, и себя... пыли было немеряно, хоть и шлифовала на низкой скорости 120й шкуркой:)
Палецкий, нашла этой шкурки аж целый рулон 5 метров:) она только маленько шире машинки, но из большого маленькое сделать нне проблема:)
22.03.2013 в 01:12:47
Nadejda написал : и машинку жалко, и себя... пыли было немеряно,
у машинки мешок есть, и в шкурке дырки надо делать - в комплекте площадка должна быть, со штырьками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу