аптекарь написал :
изготавливается из рисового крахмала(большей частью).едал я раньше сделанную из картофельного крахмала--более тягучая,вкуснее для меня.
ну да.. крахмальная.. картофельную давно не видела...
картофель там,наверное,недешев.а вообще из картофельного крахмала тесто очень интересное на вкус делается.манты(большие пельмени):D--хз какобозвать лепятся из горячего теста.мммм...не будем,пожалуй,на ночь глядя...
Палецкий написал :
Это нынешняя Литва, Белоруссия, Украина, часть Польши
ну я значит правильно угадала.. Вильнюс в то время назывался Вильно, а это-все его окрестности:) Только не думаю что Украина туда когда-нибудь входила, если только совсем небольшой частью..
аптекарь написал :
картофель там,наверное,недешев.а вообще из картофельного крахмала тесто очень интересное на вкус делается.манты(большие пельмени):D--хз какобозвать лепятся из горячего теста.мммм...не будем,пожалуй,на ночь глядя...
Nadejda написал :
Вильнюс в то время назывался Вильно, а это-все его окрестности Только не думаю что Украина туда когда-нибудь входила, если только совсем небольшой частью..
Тверь-это там, где всегда или холодно, или мокро, или еще какие-нибудь катаклизмы:))))
но километры я угадала -меньше тыщи:)))))) только направление все ж наверное как запад точнее будет определить:)