24.03.2013 в 05:07:37
jekasus написал : Я себе ведро с крышкой и шлангами сварганил, мусор через воду прогоняю, пылесос чистый остается.
Вот это кальян! ;)
24.03.2013 в 07:39:46
stroyman написал : Это и есть водяные фильтры, не циклоны.
Или я чего то не понимаю? Где тут аквафильтр?
24.03.2013 в 11:45:35
ну вот не пойму :воздух всасывается пылесосом из ведра с водой.туда же поступает пылевой поток.пыль ударяется в воду ,оседает,но вед вместе с этим возникает минивихрь,поднимающий в воздух водяную дисперсию....и это пылесос тянет в себя? тогда фильтр намокнет сразу?...обьясните процесс...я бы конечно тоже такое бы соорудил но вот это не дает покоя..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
24.03.2013 в 12:18:00
Umka написал : ну вот не пойму :воздух всасывается пылесосом из ведра с водой.туда же поступает пылевой поток.пыль ударяется в воду ,оседает,но вед вместе с этим возникает минивихрь,поднимающий в воздух водяную дисперсию....и это пылесос тянет в себя? тогда фильтр намокнет сразу?...обьясните процесс...я бы конечно тоже такое бы соорудил но вот это не дает покоя..
Необходимость аквафильтра сомнительна, т.к. в пылесосе должен быть фильтр, не боящийся воды. В циклоне все "насухую".
24.03.2013 в 12:31:18
Umka написал : ..обьясните процесс..
Поизучай ссылку я давал. Там преграда для брызг в конструкции
24.03.2013 в 12:38:32
Михалыч45 написал : Необходимость аквафильтра сомнительна, т.к. в пылесосе должен быть фильтр, не боящийся воды.
Доп. аквафильтр для того, чтобы пылесосный фильтр пыли не знал:)
24.03.2013 в 16:27:08
Здравствуйте. Мне нужно поставить гипсокартонную перегородку и уложить ламинат. Я "чайник" и никак не могу понять, что сделать сначала. То ли делать ламинат и на него фигачить перегородку... То ли крепить перегородку на основание и обкладывать ламинатом. Пожалуйста, подскажите. Я совсем в этом ремонте потерялась.
24.03.2013 в 16:29:43
30 кв.м. написал : никак не могу понять, что сделать сначала
захотите сменить ламинат, будете перегородку сносить?
24.03.2013 в 16:30:03
30 кв.м. написал : То ли крепить перегородку на основание и обкладывать ламинатом.
Только так.
24.03.2013 в 18:15:40
Михалыч45, IrkAnt, спасибо, не подумала как-то.
24.03.2013 в 22:04:43
Добрый вечер всем!
в продолжении разговора о пылесосах.. Я что-то смотрю вот на эту модель:
24.03.2013 в 23:06:02
Nadejda, в электроинструментах несколько тем по выбору пылесоса . поиском без проблем найдете ;) просто с телнфона не очень удобно ссылки давать
24.03.2013 в 23:29:59
бракодел написал : Nadejda, в электроинструментах несколько тем по выбору пылесоса . поиском без проблем найдете просто с телнфона не очень удобно ссылки давать
да я читала, закопалась в них напрочь:)))))))) вот и спрашиваю, извините что здесь до кучи:)
Закончила сегодня труды над своей стеночкой многострадальной. По совету Альмеки покрасила разбавленной краской, спасибо за совет:flirt.. Диамант мой выдержанный больше 2х лет, кстати, оказался совсем не тухлый, а после перемешивания приобрел весьма презентабельный вид, им и покрасила:) Получилось в принципе неплохо для первого раза.. Обоями заклеется-нормально будет.. А так, конечно, огрехов прилично:) Но с дивана (расстояние метра 3 с хвостиком) даже при дневном освещении выглядит прилично:) Так что впереди -лестница:)
25.03.2013 в 00:07:56
Чет сегодня всех приплющило.
Nadejda написал : Но с дивана (расстояние метра 3 с хвостиком) даже при дневном освещении выглядит прилично
Да, с обоями будет ваще суперски (с обоями б не пролететь):)
25.03.2013 в 00:10:09
Nadejda написал : закопалась в них напрочь
Можно и на ПУ 32 остановится. Цена- качество.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу