30.03.2013 в 00:00:07
almeca написал : Не, Надежда, если серьезно, научться правильно что-то делать, изучить тонкости, можно только двумя способами - постигать самому, это долго, но надежно - ошибки запоминаются хорошо. Второй - поработать в паре с мастером, но не просто учеником, а подсобником за зарплату, чтобы мастер спрашивал за качество и сроки. А если я к тебе приеду в гости - во первых я не смогу с тебя спрашивать по-взрослому, а во вторых - вряд ли у нас останется много времени на шпаклевку.....
вот не понимаете вы полета моей инженерной мысли:))) если вы приедете -то зачем мне учиться? :)))))))) а если серьезно -то я с вами полностью согласна.. по жизни учусь сама..типа кандидат околовсяческих наук:)) но как-то получается, что высочайшего уровня профессионализма достичь нигде не удается, или не успеваю -стоящая задача заканчивается:)))
30.03.2013 в 00:00:58
дядя Вова написал : то, что поражает воображение и бросается в глаза, со временем надоедает и начинает подавлять.
немного не так.. Трудно объяснить, но надо применять такие элементы, которые не бросаются в глаза, то, что ты видишь на фотках - сейчас грубо, углы сгладятся багетами. И потом все эти круги функциональны, связаны с мебелью... Вообщем не умею я словами объяснять, почему так получается....:)
30.03.2013 в 00:02:41
Nadejda написал : получается, что высочайшего уровня профессионализма достичь нигде не удается, или не успеваю -стоящая задача заканчивается))
Прям как Шерлок Холмс. Он тоже что-то подобное говорил:)
30.03.2013 в 00:03:39
Master111 написал : как удалось уболтать клиента
не знаю... Наверное умею убедить, что так надо...:)
30.03.2013 в 00:03:40
almeca, в какой программе ваяешь?
30.03.2013 в 00:09:41
Nadejda написал : высочайшего уровня профессионализма достичь нигде не удается,
а надо? Известно, что профессионалы высокого класса в одном деле - очень ограниченные люди. Мне значительно больше нравиться быть дилетантом, человеком, который умеет многое понемногу! Ведь у человека, как у компутера, определенный объем памяти, и если загрузить его знаниями в одной области - на другие просто не останется места....
30.03.2013 в 00:11:04
Master111 написал : какой программе
Архикад. Сейчас думаю новый комп приобрести - чтобы визуализацию поинтересней делать.
30.03.2013 в 00:12:30
almeca написал : а надо? Известно, что профессионалы высокого класса в одном деле - очень ограниченные люди. Мне значительно больше нравиться быть дилетантом, человеком, который умеет многое понемногу! Ведь у человека, как у компутера, определенный объем памяти, и если загрузить его знаниями в одной области - на другие просто не останется места....
ну вот и я.. вечный дилетант:) но мне еще не встречалось задачи, с которой бы я не справлялась хотя б на твердую троечку:) ну если задача мне интересна, конечно... и еще говорят, что мы возможности мозга используем только на 10 процентов:) так что места в мозгах много, особенно если их тренировать регулярно:)
30.03.2013 в 00:16:57
Master111 написал : Прям как Шерлок Холмс. Он тоже что-то подобное говорил
не.. у него там вообще все запущено.. он помнил только нужную ему информацию.. а у меня в башке столько всякой ерунды болтается:) которая вообще непонятно зачем нужна:)
almeca написал : не знаю... Наверное умею убедить, что так надо...
ох, Альмека.. кого угодно уговорит:)
30.03.2013 в 00:25:26
almeca написал : кушать захочешь - научишься....:)
зато сам-несговорчивый:) ниразу:)
30.03.2013 в 00:35:48
almeca написал : была бы ты поближе...
Жаль, что Пенза не на Волге.. А то скоро, похоже, выплывать буду:)))) А так-всего-то 810 км на яндекс-картах показывает:)
30.03.2013 в 00:43:33
almeca написал : у тебя яхта? Или обыкновенный пароход?
у мну-мансарда.. походу -будет в этом году ковчегом:) столько снега... а пообещали резкий переход на плюсовую температуру.. поплывем все.. мне до Волги метров 700 наверное всего:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу