01.04.2013 в 21:38:47
Я не спец по лакам, но все-таки кистью ли валиком наносили?
Баш майсторът
01.04.2013 в 21:49:50
jekasus написал : Я не спец по лакам, но все-таки кистью ли валиком наносили?
Кисточкой, что-то с валиком не смогла подружиться:) Я в теме там уже Палецкому все подробно рассказала:)
01.04.2013 в 21:52:48
Nadejda написал : может что посоветуете полезного..
Ни за что!!!!:) Я написал там - просохнет - станет прозрачным, но при толстом слое сохнет долго.
01.04.2013 в 22:00:30
almeca написал : Ни за что!!!!:) Я написал там - просохнет - станет прозрачным, но при толстом слое сохнет долго.
вот какой вредина almeca, обожаю:))))))))))))))))
01.04.2013 в 22:05:04
almeca написал : а то... Кстати, билеты я заказал - так что жди....
Вас-всегда! :)
01.04.2013 в 22:05:05
Nadejda написал : с покраской лесенки.
покраска - ладно, вот я тебе картинку сделал - посмотри, будет такая конструкция устойчивой? Собирай, короче, но думай - куда будешь крепить стропила и опорный столб...
01.04.2013 в 22:06:10
Nadejda написал : Вас
кого это "нас" ? Я один собирался... Или Палецкого брать?
01.04.2013 в 22:07:30
almeca написал : а то... Кстати, билеты я заказал - так что жди....
О-о-о:):applause:
01.04.2013 в 22:08:37
almeca написал : покраска - ладно, вот я тебе картинку сделал - посмотри, будет такая конструкция устойчивой? Собирай, короче, но думай - куда будешь крепить стропила и опорный столб...
это вы нарисовали ненарощенный вариант, у меня выше еще 3 прямых ступеньки..... В этой лесенке по полу идет обвязка, или как ее назвать правильно-не знаю, связывает все опорные части в одну конструкцию.. Хиленькая конечно (2 люймовки сплоченных по высоте), но все же...
01.04.2013 в 22:10:16
almeca написал : кого это "нас" ? Я один собирался... Или Палецкого брать?
там же с вами еще и кто-то третий собирался:))) на стеклянную лапшу:))) а "Вас" -это я написала лично Вам, Альмека, чисто из уважения:))
01.04.2013 в 22:18:35
Nadejda написал : вы нарисовали ненарощенный вариант,
не получится у тебя нарастить, у забежных степеней наклон стропилы другой!
Nadejda написал : связывает все опорные части в одну конструкцию..
Надежда!!! Я свою совесть успокоил - предупредил! А дальше в процессе сборки будешь спрашивать....В доме две конструкции с переменными нагрузками - крыша и лестница, сделал - вроде нормально, а через год разболтается....
01.04.2013 в 22:22:21
Nadejda написал : лично Вам,
не нравиться мне что0то этот переход на официальный тон... Мы после напряженного трудового дня что делать-то будем? Ступеньки красить что ли?:)
01.04.2013 в 22:26:01
almeca написал : не получится у тебя нарастить, у забежных степеней наклон стропилы другой!
вот я и хочу нижнюю часть собрать, а уже по месту мудрить:) думаю, если долго мучаться-что-нибудь получится:)
almeca написал : Надежда!!! Я свою совесть успокоил - предупредил! А дальше в процессе сборки будешь спрашивать....В доме две конструкции с переменными нагрузками - крыша и лестница, сделал - вроде нормально, а через год разболтается....
А у меня тут конструкция дома такая, что от возможных разбалтываний ничто не убережет... Да и грунты еще те... А полностью переделывать еще и первый этаж -мне не по силам.. Тут недавно заметила, что кухонная мебель просела в одном углу сантиметра на полтора, когда ставили -фактур и плинтус на столешнице шли по одной линии. А сейчас по рисунку плитки виден уход на сантиметр-полтора.. Предполагаю, что столбик, на котором пол лежит -ушел вниз.. Но фик его знает..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу