большое плечо развернется вверх, а маленькое упрется в край отверстия
алекс851 написал :
здесь нужен другой тип лапок - вместо пружин к стойкам светильника приварены треугольные пружинные полосы,см 5 длиной.при установке они загибаются по диаметру отверстия.кстати,ваши по высоте не подойдут - 165
где ж я возьму лапки отдельно от светильника... тем более он тяжелее обычного галогенного
высота не та, это просто единственная схема подобного светильника
Serf, Я у себя прорезал потолок в кабине (бетон) держится светильник на этих пружинах очень хорошо. Совет -в отверстие кабины вставьте одноразовый стаканчик со всех сторон обклеенный подложкой под ламинат и на силикон в отверстие посадите - иначе довольно шумно от соседей в некоторые моменты жизни :)
алекс851 написал :
оно не застопорено,а оно единое с большим
что-то вы, господа, замудрились... Это же самое что ни на есть стандартное крепление, малое плечо зафиксировано на светильнике, большое поджимает светильник к потолку. Может я что пропустил - в чем проблема то?
будет всё держатся нормальнои когда не до конца пружины лягут,я такие светильники вставлял где вообще полки нет только полость чуть больше отверстия красным граница потолка,
правильно говорит друг, пружины там сильные, разгибаешь вверх и втыкаешь. Держит даже когда пружина стоит почти вертикально, это когда отверстие просверлено впритык.