09.04.2013 в 13:57:58
Арлент написал : А чего кричать-то? Вы не согласны - ваше право. Я спорить больше не буду.
Я тоже не хочу спорить! Я ДИЛЕТАНТ в этом деле!!! Хотелось бы выслушать аргументированные ответы СПЕЦИАЛИСТОВ, которые работали с разными составами и их впечатления по процессу работы с теми или иными и по итогам. Например: сделал Шитроком с лентой - отвалились обои или лопнул стык, а вот с Волмой просто супер. А когда просто говорят Унифлот - кайф, а Шитрок - ни о чем! Как-то не ГУД.
09.04.2013 в 14:02:30
286_alex написал : Так ведь уже Шитрок купил
Вот несчастье-то... Шитрок используете по назначению, для финишного шпатлевания. Шовную смесь купите исходя из потребности. Расход указан на упаковке.
09.04.2013 в 14:09:46
286_alex, У меня был небольшой опыт работы с Шитроком. Заделывала стыки бумажной лентой фирмы ЗУБР, потом полностью шпаклевала конструкцию из ГКЛ Шитроком и грунтовала ГГП. Швы не растрескались. Конструкции наверное уже год. Обои пока не клеила.
09.04.2013 в 14:10:21
дядя Вова написал : Вот несчастье-то... Шитрок используете по назначению, для финишного шпатлевания. Шовную смесь купите исходя из потребности. Расход указан на упаковке.
Так в назначении то и написано!!!! Я же не сам придумал!!!!! Область применения: -Выравнивание стен, потолков, оштукатуренных и других минеральных поверхностей -Заделка трещин в штукатурке, кирпичной кладке и бетонной основе -Заделка швов ГКЛ с помощью соединительных лент -Отделка углов с помощью уголков -Нанесение первого слоя по металлическим элементам -Нанесение финишного слоя -Ламинирование: приклеивание ГКЛ друг к другу -Текстурирование
Я так понимаю область применения пишется в порядке приоритета, так вот "финишный слой" написан третьим снизу.
09.04.2013 в 14:13:50
margo213 написал : 286_alex, У меня был небольшой опыт работы с Шитроком. Заделывала стыки бумажной лентой фирмы ЗУБР, потом полностью шпаклевала конструкцию из ГКЛ Шитроком и грунтовала ГГП. Швы не растрескались. Конструкции наверное уже год. Обои пока не клеила.
Спасибо! Вы первый "практик", надеюсь подтянутся еще. Я ленту именно Шитроковскую нашел. Искал три дня.
09.04.2013 в 14:18:39
286_alex, Вот здесь почитайте
09.04.2013 в 14:19:32
286_alex написал : Вы первый "практик"
[quote="286_margo213 У меня был небольшой опыт работы с Шитроком[/quote] Совет практика с небольшим опытом работы Вас устраивает? Так вперёд...! Дело мастера боится...
09.04.2013 в 14:25:35
дядя Вова написал : Совет практика с небольшим опытом
Это не совет.. я поделилась своим опытом и причем он у меня был успешный..
09.04.2013 в 14:29:09
что долговечнее по потолку - гипсокартон, или гипс.штукатурка? (и по виду) ж/б. плиты, слой местами до 3см
09.04.2013 в 14:32:03
можно ли использовать дюбель пласмасовый для кремления подвесов к потолку? и дальше гкл, потолок ж/б
09.04.2013 в 14:32:53
margo213 написал : Заделывала стыки бумажной лентой фирмы ЗУБР
Чем Вы заполняли швы?
09.04.2013 в 14:39:17
yuuur5 написал : дюбель пласмасовый для кремления подвесов к потолку?
В большинстве случаев их и используют. Здесь писал кто-то, что, в случае сильного пожара наверху, потолок упадёт. Что использовать на случай ядерного удара никто ничего не написал, а жаль...
09.04.2013 в 14:40:47
дядя Вова написал : В большинстве случаев их и используют. Здесь писал кто-то, что, в случае сильного пожара наверху, потолок упадёт. Что использовать на случай ядерного удара никто ничего не написал, а жаль...
я по поводу, что не проседает ли на пласмасках потолок со временем например 15 лет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу