[quote="аптекарь;3544049"]я бы делал везде--трудо- и финансовые затраты мизерные--хуже точно не будет[/quot Абсолютно верно... придется на подарки часть этой ленты раздовать))))
07.01.2013 в 22:40:15
[quote="аптекарь;3544049"]я бы делал везде--трудо- и финансовые затраты мизерные--хуже точно не будет[/quot Абсолютно верно... придется на подарки часть этой ленты раздовать))))
07.01.2013 в 22:42:56
аптекарь написал : я бы делал везде--трудо- и финансовые затраты мизерные--хуже точно не будет,виброразвязка какая-никакая будет
я перестал делать: лента не клеится к профилю, причём и протирал профиль - бесполезно, такое ощущение, что на клее на этом Дихтунгсбанде стали экономить - к руке и то перестала клеиться
всё в голове (с)
07.01.2013 в 22:56:07
koris написал : том Дихтунгсбанде стали экономить - к руке и то перестала клеиться
У меня какая - то америкозная лента... на вид просто безродная но клеится к профилю)))))) Неровности поверхности компенсирует...
07.01.2013 в 23:02:15
koris написал : везёт...
Ну хоть в чем то мне в этом году везет.. два раза покусала собака.. подарок до сих пор не доставили...штукатурка отвалилась с половины стен в кухне.. и т.п. и т.д. а счастье было так близко , так возможно..))))))
07.01.2013 в 23:06:25
margo213 написал : подарок до сих пор не доставили
а я завтра на почту за ним поеду )))
margo213 написал : штукатурка отвалилась с половины стен в кухне
чего она испугалась?
margo213 написал : и т.п. и т.д. а счастье было так близко , так возможно..)
ну, наверное, все несчастья в начале года пройдут, а потом будет сплошное счастье )))
всё в голове (с)
07.01.2013 в 23:11:53
koris написал : а я завтра на почту за ним поеду )))
и я .. но только это подарок для моего сына а мой должны домой доставить (кофеварка рожковая филипс-саеко)
koris написал : чего она испугалась?
штрободелов с перфом интерскол))))
koris написал : ну, наверное, все несчастья в начале года пройдут, а потом будет сплошное счастье )))
оптимисты не стареют)))))
07.01.2013 в 23:17:02
margo213 написал : а счастье было так близко
вот так вот... А ведь один твой взгляд, один призывный жест - и парили бы сейчас с тобой на вертолете над бескрайними кумертаувсикими степями....А потом бы и штукатурку починили, и собаку накормили...:)
07.01.2013 в 23:18:01
koris написал : штробы - страшное дело для штукатурки
вы имеете в виду - для хреновой штукатурки?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу