13.04.2013 в 21:37:50
Nadejda написал : что-то мне сдается что сколы легче залечить, чем вмятины
Сочувствую Вам. Я делал мелкие опилки после шлифовки и паркетный лак нитро - одна беда -сохнет где то месяца два (в смысле схватывается корка сразу,а внутри изменение цвета идёт очень долго) впечатление поначалу - как гвоздей набили.Потом становится однородным по цвету.Пробовал затирками -не понравилось вообще.
13.04.2013 в 21:38:01
Umka написал : Поддержу Витаона,имею дрель интерскол
это не дрель я показывал, это сетевой именно шуруповёрт
13.04.2013 в 21:38:57
Umka написал : Да я в курсе но тот момент когда срабатывает трещетка вот и раздражает соседей а поймав чувство дрели можно работать почти тихо
Нет в них трещетки, а выключатель с функцией акселлератора. Момент ловить не приходится, он сам вумный.
13.04.2013 в 21:40:05
Nadejda написал : это как? я не умею
разводишь эпоксидку, спичкой макаешь и наносишь во вмятину. Она растекается - смотришь - заполнила, или нет. Если нет - добавляешь. Только не переборщи, а то придется шлифовать.
13.04.2013 в 21:40:47
витаон, Спасибо и за ссылку так же. Только вот боюсь, что с новым делом года три к дому не прикоснусь.Но по инструменту - чем старше,тем надёжней.(ПыСы я по желтой теме так)
13.04.2013 в 21:43:09
прямо поверх лака? там лак не слетел, только вмятины.. и есть вмятина прямо на углу ступеньки.. шурик тщательно так прокувыркался
13.04.2013 в 21:50:42
almeca написал : вот это сложнее... Сделать можно - но придется шлифовать заделку, стало быть - и всю ступеньку и заново покрывать лаком. Стоит?
если только после окончания всей стройки.. я так думаю -что сколы надо заделать сейчас-они маленькие, можно подшпаклевать, прокрасить точечено, видно не будет... а вмятины все после стройки.. мало ли чего я еще нароняю:)))
Ну вот что у меня получается с лесенкой. смотрите:
13.04.2013 в 22:03:48
Nadejda написал : что у меня получается
а на что у тебя будет опираться следующая после последней забежной ступень справа по ходу?
13.04.2013 в 22:08:23
almeca написал : а на что у тебя будет опираться следующая после последней забежной ступень справа по ходу?
на тетиву, которая будет справа... там к ней всего 2 ступеньки крепятся.. поэтом привяжу ее к балке перекрытия и к тому что сегодня пристроила(на 3й фотке), а к лесенке(к опоре) просто выпилю фигурно край тетивы, типа припилю к центральной опоре... ну может уголком привинчу, так чтоб не особо заметно было..
13.04.2013 в 22:13:19
almeca написал : понятно...
надеюсь, получится... но вот зря я не проанализировала положение ступенек на верхней тетиве... а просто тупо повторила... там бы не надо было подмостки очередные строить, тетива дошла б до верхней балки..ну уж переделывать не буду.. эта тетива новая стоит как самолет.. уже как выпилила -так и стоять будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу